Парфюмерный Волшебник, а в теме или тесте письма не было ли названий парфюмов с апострофом? Типа L'Atelier Bohême. У меня все уведомления о переписке таким заголовком были порезаны по апострофу, ни тебе ссылок, ни даже текста.
Теперь часть писем в нормальном виде и весь текст сообщений полностью виден и ссылки активные, хотя тексты с апострофами в теме есть. А часть писем, как письмо с вашим сообщением пришло опять без ссылки и само сообщение обрублено на "...Boh", так что получается обрубилось не по апострофу, а по диакритику. При этом посмотрел письма в папке Корзина удалённой электропочты, которые не имели ссылок вчера, сегодня имеют нормальный вид и тексты сообщений полностью и ссылки. Видимо Антон прав и это глюки Rambler-почты, зная какие там криворукие умельцы сидят это не удивительно, переодически там что-то ацки "улучшают". А у вас ящик на каком п.сервере?
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 13 Август 2012 - 23:30
Не могу понять в чем дело...
В профайле в информации о себе, я помимо этой самой информации размещала ссылку на страницу Фрагрантики.
Каким то волшебным образом информация видна, а ссылка нет. Причем я пыталась её переместить до текста, результат тот же-не видна, хотя в настройках она есть.
В связи с чем и как исправить?
Людмила, да это я пробовала, но не наглядно ведь.
Поле отображается не полностью, а только его верхняя часть, чтобы увидеть ссылку на сайт нужно "прокрутить", а это не многие знают, а следовательно видят...
Но делать, видно, нечего... Врядли ссылка в информации про меня могла кому то помешать...
Enigma, статус - это то, что сразу под аватаркой, отображается вместе со всеми сообщениями. У Вас сейчас "парфюмер-любитель".
Ссылка там странно смотрелась бы, как мне кажется.
Дамы, мы флудим уже.
Если нажать на кнопку "Изменения статуса" (рядом с "Обо мне"), редактируется графа над подарками и там вставляются ссылки, если там ничего не написано, то выглядит так - "Ник" и "Не установил(а) свой статус".
Сообщение отредактировал Enigma: 18 Август 2012 - 16:15
Enigma, попробуйте, но помните, что с этой ссылкой Вы первое время будете висеть(при условии, если получится все-таки её разместить) на главной странице в разделе "О чем Вы сейчас думаете?"