Антон, Сейчас заглянула в "Мои распивы",а там почти все,мною оплаченные(и даже отправленные уже) ароматы стоят без галочек почему то ,это как то надо исправлять?у меня пока что 1,вчера распившийся,не оплачен только (уже оплачен,галочка появилась,остальные,почти все с рукой )И в полученных давно,тоже-половина с галочками,а половина с руками,как это?
Или теперь так будет,не стоит волноваться?
Сообщение отредактировал Раиса: 08 Август 2012 - 13:17
Подскажите, пожалуйста: как можно отредактировать начальные данные расхода мл распива с флаконом? Если сумма изначально составляла 20, затем необходимо её изменить на 25?...
Заранее благодарю.
И еще с Ириной Iriska1119, кажется такой ник, ну может в цифрах ошиблась, у нас с ней была активна переписка, теперь отсутствует аватар и написано "Пользователь удален"
Сообщение отредактировал Enigma: 10 Август 2012 - 18:49
Да, таблицу пользователей придется откатить на бэкап по состоянию на 4 утра сегодняшнего дня.
В частности это значит что свежезарегистрировавшиеся с этого момента люди превратятся в такие вот пустые ники.
Ну и какие-то небольшие изменения, типа балансов, надо будет нагонять
Антон, поскольку пришлось зарегистрироваться вновь, чтобы обратиться с просьбой о помощи, образовалась двойная регистрация по одному IP, просьба после восстановления первоначального никнейма (я Ольга - ЭLЬ) удалить эту вот регистрацию..
Подскажите, пожалуйста: 1.как в оплаченном распиве поставить что получу отливант позже
2.можно ли удалить записи в разделе Полученные распивы ( не хочется травмировать психику родственников)
Ирина К, давайте через дня 3 еще раз с этим обратитесь, сейчас честное слово немного не до этого )))
2all: база пользователей восстановлена, вон там Эль с новой учеткой смешно пропала. И еще два человека тоже пропали. Все вопросы по балансам и прочим эффектам заливки резервной копии - пишите мне в личку.
Уже 3 дня письма-уведомления(о новых сообщениях в темах по подписке) приходят на электропочту БЕЗ гиперссылок на соответствующую тему форума. Та же история и при извещениях о новых личных сообщениях.