Антон, Антон, добрый вечер! Редактирую сейчас свои распивы для привязки к парфюмедии, и возникла такая проблема: к Dzing привязала случайно Vent Vert. Редактировала их один за другим и ссылка дзинга не копирнулась, а вставилась ссылка предыдущего Vent Vert. Теперь у меня два одинаковых распива, и невозможно отредактировать: заменить ванвер 20/100 мл на дзинг. Помогите, пожалуйста.
Антон, можно ли сделать так, чтобы отредактированный распив можно было отредактировать повторно? Я тоже ошиблась, и теперь не могу исправить, у меня в распиве две Туберозы одинаковых
Оба случая исправлены. Helen1, Нет, повторное редактирование только для модераторов и администраторов.
Иначе можно менять аромат на лету много раз, и я понятия не имею во что это может обернуться)
WALLI, Можно еще нажать на кнопку Изменить под папками и там, напротив папки с Оповещениями, появится ведерко. Нажимаете его и вся папка очищается.
А вообще у меня работает, я проверил. ПРишлите плиз в личку детальную информацию о вашем браузере, плиз.
Jewel, новички редактировать свои сообщения не могут, у Вас появится такая возможность только после какого-то количества сообщений, почитайте в правилах...