Парфюмоголик, в Профиле нажимаете на кнопку Редактировать профиль и у Вас появится возможность изменить подпись.
Подарки не дарятся, наверное, потому, что Вы выбираете подарки за золотые монетки, а надо за серебряные.
Парфюмоголик, скорее всего эти функции появятся у вас начиная с пятого сообщения на форуме, когда вы перейдете в группу Пользователи. Хотя по подаркам может и Инусик права )
iren_68, можно использовать пейпал. Если платеж не зачислится, пишите мне. Думаю так всяко выгоднее будет
Пейпал тоже не очень)то не зачислюят ,днями ждешь, да и курс сейчас не очень((( А когда проблема решится? У кого не спрошу, с опалатой все нормально У меня что ли одной такая проблема?
Инусик, Спасибо огромное на цвет монеток, действительно, не обращала внимание!
А во всех разделах Редактирования профиля просто не нахожу слова Подпись
Изменить данные профиля == Информация о себе == Изменить фотографию == Изменить аватар == Игнорируемые пользователи
Наверное, единственный выход - перестать быть Новичком?
Парфюмоголик, видимо, так).
Изменить данные профиля
Информация о себе
Изменить подпись
Изменить фотографию
Изменить аватар
Игнорируемые пользователи
Так что пишите в темах
Инусик, точно! У меня не хватает этой строчки Изменить подпись
Оказывается, чтобы получить право на подпись, нужно быть писателем, а не читателем
Спасибо за помощь, пойду писать...
TaToSha, не отображается где? Если под Вашей аватаркой не отображается, то это правильно, сами себе Вы не можете написать личное сообщение. Если под авами других форумчан, значит, у Вас ограничение, как у новичка. Функция появится после написания пяти постов (кроме Обменника)
Здравствуйте!
В разделе Парфюмерия(обмен и продажа) нет возможности изменить своё уже опубликованное сообщение. Есть только кнопка ответить. И под аватаркой указано: сообщений 0. Что делать в такой ситуации?
А насчет "что делать" - есть три пути. Поскорее набрать нужные 5 сообщений. Либо тщательно проверять свои сообщения перед отправкой, чтоб ничего редактировать не надо было. В крайнем случае, и если надо поставить бронь, пишите модераторам, исправим.
Сообщение отредактировал Людмила: 04 Июнь 2012 - 17:30