Хочу изменить статус под авой. Технически поняла, как это сделать, но в реальности в профиле нет такой строки, где бы я могла это изменить. В чем причина?
Лариса! Видимо причина в том, чтобы народ себе статусы не "увеличивал". В ответ на недавнюю бучу с увеличением количества сообщений и отменой их в некоторых разделах...
Я себе, в своё время, спокойно статус поменяла. И сейчас пока ещё могу его менять...
А подарки в профиле почему обрезаны? Что с ними случилось??? Верните подарки обратно!!!
Профили у всех теперь одинаково куцые, и у кого много подарков было, а теперь мало, и у кого и было мало, и стало мало. Неужели подарки мешали, можно было их убрать под кат, в конце концов.
Инусик, согласна на все 100%!!! Написала об этом в беседке... как-то "неуютно" стало!((( Приятно было заходить, так радосто было... А теперь?!
Тогда особо смысла в них и нет, получается, если они пропадают со временем. Подаришь подарочек, а он исчезает... и всё забывается.
Сообщение отредактировал Надин: 20 Апрель 2012 - 10:23
А подарки в профиле почему обрезаны? Что с ними случилось??? Верните подарки обратно!!!
Профили у всех теперь одинаково куцые, и у кого много подарков было, а теперь мало, и у кого и было мало, и стало мало. Неужели подарки мешали, можно было их убрать под кат, в конце концов.
Девочки, подарки сегодня вернутся. Они будут под кнопкой Показать все. Кнопка эта будет 51-м или 101-м подарком, и при нажатии на нее будут догружаться все наши подарочки
Антон, вот и я думаю - зачем? Может вообще их (цифры) все убрать, какой в них сакральный смысл?
А так висит одна цифра.. и висит без перемен, как у часов с севшей батарейкой - странно это
Shelley75, в отправленном сообщении справа внизу кнопки, жмете на "изменить", исправляете текст и "отредактировать сообщение".
Но для начала почитайте, пожалуйста, правила обменника, они на первой странице соответствующей темы.
Не помню, отписывал я это или нет.
Теперь каждый новый зарегистрировавшийся на форуме попадает в новички. В стандартные пользователи он переходит по достижении 5 сообщений на форуме.
Новички не могут редактировать сообщения, открывать новые темы, писать в лички более 5 ЛС в день. Может еще что-то, что не вспомнил с ходу.
PS: Это и со спамерами прекрасно поможет бороться )