LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 519 Страниц
  • « Первая
  • 517
  • 518
  • 519
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено 16 Февраль 2025 - 19:17 #10361   MindalL 

• Продвинутый новичок

СавелиЯ (16 Февраль 2025 - 16:27) писал:

Подскажите, Лапа работает последние дни очень медленно, по долгу "катает калач" при переходе из раздела в раздел, между лотами и в личке. Частенько выдает ERROR CODE 524. Такое только у меня или другие сталкиваются тоже? Хотелось бы понимать, проблема моя или сайта

У меня так тоже бывает и ошибка такая же как у Вас .
Хром , семерка. С телефона открывается , порою долго крутится , но все же открывается , ошибок не выдавал.
0

Отправлено 16 Февраль 2025 - 19:28 #10362   Simona 

• Парфюмер-любитель
Mozilla Firefox на телефоне - летает, на компе Microsoft Edge - тоже норм
0

Отправлено 17 Февраль 2025 - 07:41 #10363   Агуша 

• Продвинутый новичок
Доброго времени. У меня покупают парфюм и мне приходит сообщение: " Наталья Николаевна (хотя это имя покупателя), Вы купили парфюм.....Вы уже можете оплачивать лот согласно правилам сайта и вот этой информации ниже:
Реквизиты для оплаты вы можете посмотреть в меню Ваш обменник. Что за баг? Я же продавец в данном случае :lol:
0

Отправлено 17 Февраль 2025 - 07:51 #10364   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Агуша (17 Февраль 2025 - 07:41) писал:

Доброго времени. У меня покупают парфюм и мне приходит сообщение: " Наталья Николаевна (хотя это имя покупателя), Вы купили парфюм.....Вы уже можете оплачивать лот согласно правилам сайта и вот этой информации ниже:
Реквизиты для оплаты вы можете посмотреть в меню Ваш обменник. Что за баг? Я же продавец в данном случае :lol:

Это у всех так и давно
Логический смысл, письмо покупателю,а вы приглашены в переписку о продаже
1

Отправлено 17 Февраль 2025 - 07:59 #10365   Агуша 

• Продвинутый новичок

Anna-may-may (17 Февраль 2025 - 07:51) писал:

Это у всех так и давно
Логический смысл, письмо покупателю,а вы приглашены в переписку о продаже

А,теперь понятно тогда.Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 17 Февраль 2025 - 21:01 #10366   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Это просто кошмар какой-то! Лоты закрывают пачками и сливаются :ph34r: и это постоянно повторяется, особенно "стараются" новички или не совсем, но с пустыми профилями.
На данный момент у меня 8 закрытых лотов на троих кнопкотыков.
Было бы здорово, если бы новички не имели возможности нажимать кнопку Беру без разрешения продавца. Ведь нажимают и уходят в туман, даже не открыв сообщение от сайта, которое им всем приходит. Другие натыкают кучу лотов по 5 мл, и просят им посчиатать по 1-2 мл. Ну вот как с этим бороться?
2

Отправлено 17 Февраль 2025 - 21:10 #10367   Антон 

• Администрация
:u: СавелиЯ, можно добавить для продавца возможность поставить ограничение в количестве лотов, которые участник без предыдущих участий (лот с галочкой отправки передачи) может закрыть. Типа, поставил один, и больше одного никак. Вроде что-то более менее разумное из числа небольших изменений
4

Отправлено 17 Февраль 2025 - 21:13 #10368   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Можно попробовать так. Иначе реально ситуация отвратная.
1

• 519 Страниц
  • « Первая
  • 517
  • 518
  • 519
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему