*Варежка*, Аня , спасибо большое , я это видела , но решила докинуть тупо небольшую сумму по номеру Антона.
Получается деньги ушли и моментально зачислены, но ко мне на лапу они не упали .
Интересное кино .
Антон, как теперь быть ? Верните , пожалуйста, я оформлю с копейками . Чек куда положить , Вам в личку или сюда ?
Подскажите, пожалуйста! Купили у меня парфюм и я в благодарность хотела сделать подарок (монетки есть), а он не появился, думала глюк, отправила ещё раз и опять нет ничего. Какая может быть причина?
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность запретить какому-либо пользователю слать мне "подарки"? Если это навязчивый не вполне адекватный человек. Можно как то настроить персональный запрет?
Посетителей то как прибавилось резко)) ничего такого там нет на моей страничке, правда, не ищите. Иногда прилетают нормальные подарки от человека с кот.не общаюсь. Спрашиваю на всякий случай, вдруг лягушки начнутся.
Здравствуйте,модератор !
Прощу помочь:не все покупки-продажи отображаются в списке обменника. И нет возможности посмотреть, что у меня купили. Приходится спрашивать у покупателя. Это очень не удобно. Что нужно сделать, чтоб в списке купленных и проданных отображались вся информация?
Спасибо.
С уважением Ирина.
Подскажите, Лапа работает последние дни очень медленно, по долгу "катает калач" при переходе из раздела в раздел, между лотами и в личке. Частенько выдает ERROR CODE 524. Такое только у меня или другие сталкиваются тоже? Хотелось бы понимать, проблема моя или сайта