LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 517 Страниц
  • « Первая
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:25 #10281   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Iwanov, там еще хорошо с флакона поносили
Тема техническая, флудим
0

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 16:27 #10282   ПарфманьякМарина 

• ...

Iwanov (21 Декабрь 2024 - 16:22) писал:

Видимо отстоялся, как вы советуете

Вам я ничего не советовала. Тем более про полгода я никогда не говорила никому) Где факты? Процитируйте, где я это писала?
0

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 17:10 #10283   Женьшень 

• Продвинутый новичок
Добрый день! Подскажите, плз, после перевода на карту Тинькоф(пополнить счет монеток) почему-то изменилась картинка сайта. Всё стало вокруг "голубым и зелёным". Это что значит? Мой аккаунт заблокировали? И шо-таки теперь делать? Почему нельзя переводить деньги на карточку, указанную на сайте?
0

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 17:21 #10284   Женьшень 

• Продвинутый новичок

Женьшень (21 Декабрь 2024 - 17:10) писал:

Добрый день! Подскажите, плз, после перевода на карту Тинькоф(пополнить счет монеток) почему-то изменилась картинка сайта. Всё стало вокруг "голубым и зелёным". Это что значит? Мой аккаунт заблокировали? И шо-таки теперь делать? Почему нельзя переводить деньги на карточку, указанную на сайте?

Пардон муа, сама бестолочь))) копейки забыла указать в сумме перевода. Всё в порядке. ))) Мой подарок любимой ЛаПе)))Изображение
0

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 19:15 #10285   Dmitry1977 

• Новичок

ПарфманьякМарина (21 Декабрь 2024 - 16:02) писал:

:u: Dmitry1977, вы действительно обвиняете продавца, хотя прошло уже полгода после покупки?

Когда я его купил, мне не с чем было сравнить.
Я не знал как должен пахнуть именно этот парфюм Acqua di Gio Armani 2007 года.
А теперь я уже точно понял, что это или подделка или аромат прокис и испортился.

Он сразу с самого начала имел такой запах,
мне не очень понравился, но я думал, что запах таким и должен быть.

Потом, когда я сравнил с несколькими флаконами разных лет
(в том числе на днях слушал производство еще Cosmair),
а так же пара моих знакомых, которые увлекаются парфюмерией,
послушали и сказали что это не тот аромат каким он должен быть,
всё стало окончательно понятно - флакон или не оригинал или прокис давным давно.

Он пахнет клеем и прокисшими лимонными корками!
Это просто не приятно, по сравнению с другими флаконами разных лет этого же самого аромата.
Так же при снятии крышки сама крышка разваливается на две части,
внутренняя часть остается на флаконе, и внутри крышки ржавчина,
и какая-то металлическая деталь. Всё это очень странно.
Но основные претензии у меня к аромату! Это очень далеко от тех флаконов,
с которыми я сравниваю! В то время как все они плюс минус очень близко звучат друг к другу.
0

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 19:43 #10286   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (21 Декабрь 2024 - 07:16) писал:

Помнится, уже спрашивали об этом, но к окончательному ответу так и не пришли.
Не то что б я жить без этой темы не могу, но все же интересно.

Я не одна, как я понимаю? У многих такой ...хм...казус?
Если что, на тему я подписана.

Добрый вечер, а это всегда так или нет? у меня закрытая тема. Я там пишу заметки типа"отправить 17 ноября туда и сюда то и это", "получила легендарное ароматное письмо с ароматными легендами"))) и тому подобное. Это удобно, писать здесь же мои соображения про ароматы, их покупку, это вроде настольного календаря.
Но если так происходит при каждом обновлении темы, тогда уж не в курсе.
0

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 20:18 #10287   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

ОльГлюк (21 Декабрь 2024 - 19:43) писал:

Добрый вечер, а это всегда так или нет? у меня закрытая тема. Я там пишу заметки типа"отправить 17 ноября туда и сюда то и это", "получила легендарное ароматное письмо с ароматными легендами"))) и тому подобное. Это удобно, писать здесь же мои соображения про ароматы, их покупку, это вроде настольного календаря.
Но если так происходит при каждом обновлении темы, тогда уж не в курсе.

Ну получается, что Ваш личный календарь виден всем, подписавшимся в свое время на тему.
И более того, тема встает в "Активные" при каждом обновлении.
0

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 21:24 #10288   MindalL 

• Продвинутый новичок
:u: Антон, прошу Вашей помощи.

Девушка оставила комментарии , но видно что-то глюкнуло , их очень много :giggle: , я их удаляю, но они растут как грибы.
Причем я их увидела в районе 21 часа , а пишет , что

Цитата

Удалено пользователем id: 160390, ip0: 83.221.16.14, ip1: 83.221.16.14, ip2: 83.221.16.14

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg (150,35К)
Количество загрузок:: 0

Что с этим делать ?

Сейчас зашла с телефона - их не вижу,
а с компа все на месте.
Виндус 7 , Хром.

Сообщение отредактировал MindalL: 23 Декабрь 2024 - 21:31

0

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 22:01 #10289   MindalL 

• Продвинутый новичок
Зашла опять с телефона , Firefox, все на месте.
Интересно, что это такое? Впервые такое у меня.))

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 22:44 #10290   ПарфманьякМарина 

• ...
:u: MindalL, такое было пару месяцев назад на Лапе у многих. Решение от Антона в сообщении #10164 этой темы.
https://www.laparfum...page__st__10160

И, да, с моего профиля я не вижу у вас эти красные сообщения, а раньше их было видно не только владельцу профиля. Прогресс)
0

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 23:04 #10291   MindalL 

• Продвинутый новичок

ПарфманьякМарина (23 Декабрь 2024 - 22:44) писал:

:u: MindalL, такое было пару месяцев назад на Лапе у многих. Решение от Антона в сообщении #10164 этой темы.
https://www.laparfum...page__st__10160

И, да, с моего профиля я не вижу у вас эти красные сообщения, а раньше их было видно не только владельцу профиля. Прогресс)

Спасибо большое!
Завтра буду разбираться.
Из Хрома , кстати,Chrome 131.0.6778.81, с телефона , Android 11; GM1910 Build/RKQ1.201022.002 , все нормально.
А из Firefox вся эта розовая чехарда на месте. :wacko:
0

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 09:06 #10292   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Я тоже не могу удалить дубли отзывов, такие же розовые поля с повторами. Возможно это связано с отключением на сайте опции удаления сообщений? Кнопка удаления есть только кое-где, в основном ее нет
0

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 10:58 #10293   MindalL 

• Продвинутый новичок
:u: yuliy, как Вы решили проблему ?
У меня такая же ситуация.
Если у Вас 7 винда как у меня , то предзагрузка страниц расположена в Конфидециальность и безопасностьФайлы cookie и другие данные сайтов

Цитата

Разрешить предзагрузку страниц для повышения скорости работы браузера и поиска
Выполняется предзагрузка страниц, которые, возможно, вы будете посещать. Для этого Chrome может использовать файлы cookie (при наличии вашего разрешения), а также шифровать и отправлять страницы через Google, чтобы скрыть ваши идентификационные данные от сайтов.

Если у Вас включено , выключите . Посмотрите как сработает .

У меня была выключена , я включила , ситуация не изменилась.
Опять выключила, перезагрузилась, все розовое на месте, а главное, оно не удаляется . :giggle:

И обнаружила, что невозможно посмотреть с телефона страничку бренда с ароматами и конкретный аромат в обменнике.
Левая колонка узкая и в таком виде она в мобильной и полноразмерной для компа версиях.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал MindalL: 24 Декабрь 2024 - 16:02

0

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 16:57 #10294   Ilya051196 

• Участник
Добрый вечер,форумчане!Прошу вашего совета.Продала нашей форумчанке Т/В Chanel Chance Tender 150ml(фото флакона выложу ниже)Т/В 2023г,батч-код:8601
Приобретался в Московском D/F.,покупала дочь,коробку выкинула»болбесина»так как продовать не собиралась.А в последний момент взяла ипотеку и решила продать.Я отправила покупателю(единственный мой косяк,что я положила в свою коробочку от такого же парфюма,а пакупателя не предупредила)свой флакон я тоже выложу фото в нём остатки.Пакупательница мне пишет,что парфюм отличается от того что у неё был и вообще на коробке и на флаконе разные батч-коды что наводит на подозрение.Я извинилась,что действительно коробока от моего флакона.Сказала что может быть разница из за года выпуска,что современные отличаются более размытые и что б она почитала на Фрагрантике что пишут люди.Но я прислала оригинал 1000%. Она всё же настаивает,что бы я вернула деньги а она мне отправит его назад.Я пошла на уступки,что отправляйте,как получу обратно(и мы семьёй уезжаем,будем 10января я заберу с почты и верну деньги)Покупатель опять недовольна,пишет;Почему я её наказываю,почему она должна ждать деньги 2 недели?!?)Я чего то не понимаю?!!В чём моя вина,если она разочаровалась в современной версии ,а я при чём???Посоветуйте,что делать?Я могу вообще не возвращать деньги.
0

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 17:03 #10295   Ilya051196 

• Участник
Прикрепленный файл  IMG_3891.jpeg (352,88К)

Прикрепленный файл  IMG_3888.jpeg (379,3К)

Прикрепленный файл  IMG_3887.jpeg (456,71К)

Прикрепленный файл  IMG_3890.jpeg (333,61К)
0

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 17:11 #10296   Ilya051196 

• Участник
А это коробчка от моей Т/В фото ниже

Прикрепленный файл  IMG_3867.jpeg (444,26К)
Количество загрузок:: 4
0

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 19:45 #10297   yuliy 

• Участник

MindalL (24 Декабрь 2024 - 10:58) писал:

:u: yuliy, как Вы решили проблему ?
У меня такая же ситуация.
Если у Вас 7 винда как у меня , то предзагрузка страниц расположена в Конфидециальность и безопасностьФайлы cookie и другие данные сайтов

Если у Вас включено , выключите . Посмотрите как сработает .

У меня была выключена , я включила , ситуация не изменилась.
Опять выключила, перезагрузилась, все розовое на месте, а главное, оно не удаляется . :giggle:

И обнаружила, что невозможно посмотреть с телефона страничку бренда с ароматами и конкретный аромат в обменнике.
Левая колонка узкая и в таком виде она в мобильной и полноразмерной для компа версиях.

Добрый вечер. У меня не Хром,а Яндекс. Спасибо))
0

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 20:27 #10298   СветланаСова 

• Парфюмер-любитель
:u: Ilya051196, не надо идти на уступки и устраивать пробы с пересылом. То, что покупателю не нравится парфюм - её проблемы. Если есть подозрения - пусть делает хорошие фото и выкладывает в тему Подделки.
3

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 21:07 #10299   MindalL 

• Продвинутый новичок

yuliy (24 Декабрь 2024 - 19:45) писал:

Добрый вечер. У меня не Хром,а Яндекс. Спасибо))
А проблема -то решилась ?
0

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 23:01 #10300   Olga Metanoia 

• Участник

Ilya051196 (24 Декабрь 2024 - 16:57) писал:

Добрый вечер,форумчане!Прошу вашего совета.Продала нашей форумчанке Т/В Chanel Chance Tender 150ml(фото флакона выложу ниже)Т/В 2023г,батч-код:8601
Приобретался в Московском D/F.,покупала дочь,коробку выкинула»болбесина»так как продовать не собиралась.А в последний момент взяла ипотеку и решила продать.Я отправила покупателю(единственный мой косяк,что я положила в свою коробочку от такого же парфюма,а пакупателя не предупредила)свой флакон я тоже выложу фото в нём остатки.Пакупательница мне пишет,что парфюм отличается от того что у неё был и вообще на коробке и на флаконе разные батч-коды что наводит на подозрение.Я извинилась,что действительно коробока от моего флакона.Сказала что может быть разница из за года выпуска,что современные отличаются более размытые и что б она почитала на Фрагрантике что пишут люди.Но я прислала оригинал 1000%. Она всё же настаивает,что бы я вернула деньги а она мне отправит его назад.Я пошла на уступки,что отправляйте,как получу обратно(и мы семьёй уезжаем,будем 10января я заберу с почты и верну деньги)Покупатель опять недовольна,пишет;Почему я её наказываю,почему она должна ждать деньги 2 недели?!?)Я чего то не понимаю?!!В чём моя вина,если она разочаровалась в современной версии ,а я при чём???Посоветуйте,что делать?Я могу вообще не возвращать деньги.

Людмила, Вы не пишите здесь, что я согласилась на Ваши условия сразу, и никаких своих не выдвигала. Я проявила негодование по поводу того, что Вы мне деньги вернëте только 10 числа, я не имею права поинтересоваться почему так? Вы обесценили мои риски которые я Вам обозначила. Если Вы 1000% уверены что Ваш аромат оригинал, в чём проблема? Он уйдёт у Вас в два счëта. Я понимаю, Вы оскорблены моими сомнениями, может быть у Вас такое впервые, но такое бывает, меня аромат не устраивает, я хочу найти нормальный тандр,который пахнет соответсвенно и 16500 выкидывать на ветер не хочу.
Вы знали, что у Вас новодел, и что он отличается от старой версии, во избежании вот таких недопониманий наверное было бы честно предупредить об этом и заручиться моим согласием, что меня всё устраивает, и что на этот счёт претензий у меня не будет.
А так что получается, я плачу 16500, получаю полный флакон 150 мл в старой коробке, батчи разные, аромат пахнет ланван шир за 2000₽ и Вы устраиваете ругань из-за своего оригинала.
По поводу разницы в звучании, я спрашивала человека, у которого есть версия 23 года и более ранняя, до переформулировки (я не знаю была ли она, так утверждаете Вы), так вот он никакой разницы не слышит, а эти ароматы у него на распиве всегда. У меня самой все шансы есть, недавно обновила вив, он 23 года, абсолютно эдентичный тому что у меня был до него.
Простите, я не знаю, что с Вашим ароматом, но рисковать не хочу, оскорблять Вас, утверждая, что Вы продали мне подделку тоже мне не доставляет удовольствия. Я не понимаю в чём проблема вернуть деньги недовольному покупателю, если Вы уверены в оригинальности проданного флакона.

Сообщение отредактировал Olga Metanoia: 25 Декабрь 2024 - 00:14

0

• 517 Страниц
  • « Первая
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы