Здравствуйте, я ту не так давно, не могу найти информацию как долго будет висеть желтая надпись Осторожно Новичок, аж самому страшно) зависит от временых рамок или нужна какая то активность? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, я ту не так давно, не могу найти информацию как долго будет висеть желтая надпись Осторожно Новичок, аж самому страшно) зависит от временых рамок или нужна какая то активность? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! За 2 дня, что вы здесь точно не пропадет) Да, нужна активность. В профильных темах (о парфюмерии и увлечении ею) нужно писать. Если вам ставят лайк за ваше сообщение, то под вашей авой растет число, т.е. репутация на форуме. В результате вас начинают замечать форумчане. В зависимости от того, как вы себя ведете, растет и доверие к вам, как к покупателю и продавцу. Если вам начинают доверять, то с вами будут возможны сделки. Как-то так. Спустя время эта надпись пропадет.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,перевыставляла лот,не исправила количество продаваемых мл,потом отредактировала,а монеты золотые как сняли за 10 мл,так не вернули обратно за 5 мл.Что-то можно сделать,или все уже?
Не знаю поможет ли.
Нашла:
"5 ноября 2024 Федеральная служба по надзору начала блокировку всех сайтов с шифрованием ECH. Таковых сотни тысяч, и пользователи интернета уже заметили, что многие сайты перестали открываться. Обойти ограничения помогает VPN и переключение с проводного подключения на мобильный интернет.
...Как вернуть работоспособность сайтов
Как всегда, выход есть. Один из них — использование знакомого всем сервиса VPN. Второе решение — это переключение с домашнего на мобильный интернет. В последнем случае, чтобы получить доступ в сеть с компьютера, интернет можно раздать на ПК/ноутбук по USB-проводу или Wi-Fi (точка доступа)".
Сообщение отредактировал МаринаД: 06 Ноябрь 2024 - 12:41
С яблока заходила без проблем, с андроида не могла совсем. Переключение с мобильного на пк и обратно не помогало. Сейчас зашла с VPN (уже отвыкла от него и в голову не приходило, что поможет)
Антон, это не слух. При входе на сайт вылазит плашка с предложением установить приложение. Некоторые установили, заходят под своим паролем. Т к приложение, это очень удобно, меня это заинтересовало, но, у меня ни разу ни на айфоне, ни на андроиде такого предложения не выскакивало. Вот и подумала, может плохо ищу
Антон, это не слух. При входе на сайт вылазит плашка с предложением установить приложение. Некоторые установили, заходят под своим паролем. Т к приложение, это очень удобно, меня это заинтересовало, но, у меня ни разу ни на айфоне, ни на андроиде такого предложения не выскакивало. Вот и подумала, может плохо ищу
Я реально не понимаю о чем речь, и был бы признателен за скрин с такой плашкой
Это новый уровень "добавить в избранное" от браузера хром-типа. В десктоп браузере давно такое было, когда с иконкой сайта создаётся типа приложение, а по факту копия браузера, залоченная на один сайт.
Подло с их стороны писать, что это Приложение, вводит путаницу для пользователей не в теме