Вроде ответила, а моего ответа нет в теме. Дублирую: посмотрела у своего последнего продавца, так там нет даже кнопки "удалить-редактировать". Написала и все)
Был ответ. Я успела прочитать. И копия упала на емаил
временно отключена функция удаления коментов в профиле, чтобы разобраться в происходящем
Не знаю, имеет отношение к делу или нет... Вчера вечером удалились два моих комментария к статусу. Автор статуса их не удалял. Я подумала может модераторы, хотя там ничего особо страшного написано не было. Но уж разбираться не стала. Связано или нет - не знаю.
Simona (19 Август 2024 - 10:30) писал: Не работает счетчик просмотров лотов больше 3-х недель как не работал, так и не работает просто если это норма - учту, забью на него и перестану задавать вопрос)))
уррра)) заработало)
Сообщение отредактировал Simona: 04 Октябрь 2024 - 08:57
Интересная ситуация сейчас произошла.)
Выставила 5 бесплатных лотов. Судя по всему, во время модерации произошёл технический сбой, один из лотов задвоился, а пятый бесплатный тем самым стал шестым, и за него списались монетки.
Никогда такого не было, и вот опять.))
Снова у меня сегодня лот задвоился
Никогда такого не было, и вот опять.))
Снова у меня сегодня лот задвоился
Помню, году в 2016-2017 у меня лот запятерился. Если Вы отредактировали лот, хотите его перевыставить, не нажимайте на кнопку "сохранить" несколько раз, если страница подвисает. Один раз нажмите и ждите, пока загрузится. Иначе они иногда дублятся)
Комментарии в профиле опять чудят. 04.10 был оставлен, подтвердила публикацию в тот же день. Сегодня утром загорелся красным, опять просил подтвердить публикацию или удалить. Подтвердила, заново опубликовался. Сейчас опять стал красным. Опять подтвердила. Что происходит совершенно не понятно
Комментарии в профиле опять чудят. 04.10 был оставлен, подтвердила публикацию в тот же день. Сегодня утром загорелся красным, опять просил подтвердить публикацию или удалить. Подтвердила, заново опубликовался. Сейчас опять стал красным. Опять подтвердила. Что происходит совершенно не понятно
У меня выглядит обычно, как и другие комментарии на вашей странице. Я снова ни-че-го не делала и совершенно ни при чем.