Добрый день, оплатила с Тинькофф на Тинькофф 351 рубль в 15-36, от с карты оканчивающейся на 8506. Баланс до сих пор не пополнен. В течение какого времеени пополняется баланс?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, меня забанили из-за неправильно оформленного фото на 2 недели, но я уже больше года не могу ничего публиковать на продажу. Даже оплачивала снижение уровня предупреждений, но это не помогло.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, меня забанили из-за неправильно оформленного фото на 2 недели, но я уже больше года не могу ничего публиковать на продажу. Даже оплачивала снижение уровня предупреждений, но это не помогло.
А какое сообщение появляется, когда выставляете лот?
МараМия, свой профиль-редактировать-игнорируемые пользователи. Ввести имя. Поставить галочки в "игнорировать сообщения" и в "игнорировать личные сообщения". И наслаждаться осенью без ненужных осенних бонусов.
Всем здравствуйте!
Сначала не хотела писать. но всё-таки решила послушать, что скажут умные люди.
У меня в первый раз сложилась такая ситуация.
Девушка в пятницу в 17.00 купила флакон.
Не отписалась.Лот закрыла. С меня сняли 103 монеты.
Я ей написала примерно часов через шесть. потом на следующий день.
Ответила только через полутора суток.
Извинялась. что не может купить и т.д.
На форуме не новичок.
Мне обидно. что и лот закрылся ( так до 15.01.2023), и монеток жалко до соплей.
Подскажите. пожалуйста. можно ли вернуть пианино взад . как в том знаменитом фильме.
Светлана44, пианино взад можно вернуть только в том случае, если вы нажмете жалобу за невыкуп флакона. Если администрация покупателя решит наказать и забанит, то, ваш лот вернется в обменник. Второй вариант, это попросить покупателя компенсировать вам расходы, ввиду его «забывчивости» и вовремя не отжатой кнопкой «беру». Еще можете сами нажать «бан» под лотом. Но, это чисто для морального удовлетворения. Закрытый лот не вернется, но, данный покупатель больше не сможет у вас ничего купить в будущем
diksi
Спасибо большое!
Наказывать никого не буду. Для меня лично это будет неприятно
А это будет нормально. если девушка компенсирует мне эти 103 копейки?
Она мне ответила вчера про это,когда я ей написала. что с меня сняли много монеток.
Или это меркантильно будет с моей стороны?
Светлана44, вам решать. Вообще, «кнопкотыков» никто не любит, поэтому ваш покупатель предложила обоюдоудобный вариант. Опять же, за серебро вы выставляли или за золото. Серебро хоть и жаль, но, оно бесплатное, а золото это уже ощутимо для кармана.
Думаю, вы с покупателем придете к решению, которое устроит вас обеих.