ПарфманьякМарина, Марина, новички часто пишут в комментариях под лотом, вместо лички. Это, как под любой статьей или фото в телеге, инсте, вк), есть поле для коммента, значит в нем надо писать (видимо так понимают) Ничего страшного в этом нет. Я, в таких случаях, ответ сама в личку уже пишу
И снова я) Абсолютный новичок обратился ко мне с просьбой фото флакона. Не, за фото я не боюсь. Не хочется продавать новичку. Имею ли я право это сделать?
Мне регулярно что-то пишут под лотами) обычно отвечаю - все вопросы в личку. Некоторые вопрошающие отваливаются сами собой. Но с остальными в личной переписке многое становится ясно, отдельных персонажей можно после пары вопросов в баню отправлять
И теперь всегда пишу, что новодел отличается от стариков.
АлинаРа, пожалуйста!
Да вроде написано там же, где иконки банков: для добавления вариантов оплаты пишите администрации. Слово «администрации» кликабельно.
Сообщение отредактировал WALLI: 18 Март 2023 - 23:07
Здравствуйте! подскажите, как отменить сделку? Участие в распиве уже оплачено, отметку об оплате поставила, но в процессе переписки сомнения возникли. С продавцом пришли к соглашению о возврате денег и отмене покупки. В комментарии к распиву еще висит возможность выписаться от поделилки (суток не прошло), но где найти этот пресловутый красный крестик?
v uyga, внизу, под лотом, где указано, сколько мл вы взяли. Единственно, если вы закрыли поделилке полностью, то, крестика там не будет. Тогда, технически сделку не отменить. Только договориться с продавцом, что поставите или не поставите отметки об оплате и отправке. Чисто фиктивно и для успокоения)
Всем доброго дня!
Впервые за 6 лет нахождения на сайте, решила выставить флакоы на продажу и сразу в первом объявлении сделала ошибку, не зная, что на слово Беру стоит Фильтр.
Предложение к информации организатора к лоту написала так- Тщательно подумайте о сделке, прежде, чем нажать кнопку Беру… и дальше по теме продажи 1-ого флакона.
Теперь мое объявление не полное, и следующие, видимо, будут такими же?
Можно как-то исправить положение, или всё, теперь мне закрыта дорога к продажам навсегда?
Ох, не зря я все эти годы боялась выставлять флаконы на сайте, переживая, что обязательно сделаю что-то НЕ ТАК!
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Всем доброго дня!
Впервые за 6 лет нахождения на сайте, решила выставить флакоы на продажу и сразу в первом объявлении сделала ошибку, не зная, что на слово Беру стоит Фильтр.
Предложение к информации организатора к лоту написала так- Тщательно подумайте о сделке, прежде, чем нажать кнопку Беру… и дальше по теме продажи 1-ого флакона.
Теперь мое объявление не полное, и следующие, видимо, будут такими же?
Можно как-то исправить положение, или всё, теперь мне закрыта дорога к продажам навсегда?
Ох, не зря я все эти годы боялась выставлять флаконы на сайте, переживая, что обязательно сделаю что-то НЕ ТАК!
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Доброго) слово беру удалите из комментария, по другому его сформулируйте, чтобы даже других слов с корнем "беру" не было
Здравствуйте!
У меня что-то пошло не так с первым Лотом в Обменнике. С остальными 8-мью все в порядке.
Он почти сутки находился в Парфюмедии, по статистике просмотров было 44, но вдруг исчез. Зайдя в Организаторы, увидела, что Лот Закрыт.(?)
Перевыставления не получилось, при сохранении нового выходит запись «У вас уже выставлен лот с данным объявлением».
Нашла его в разделе «Продажа, обмен», в таком виде. Что это означает, объясните, пожалуйста, престарелому Чайнику.
Спасибо!
Sachiko, посмотрите все ЛС (в том числе, и прочитанные), возможно, кто-то нажал заветную кнопку и намеревается Ваш флакон купить.
СПАСИБО большое ДА, нажали на кнопку беру, не увидела в личке, сделала светлый голубой фон на оформлении и не видны цифры как раз в личных сообщениях!
Сколько же нюансов выходит…
Добрый день! Если я сегодня ошибочно закрыла лот, промахнулась по кнопке, хотела редактировать и не туда нажала, я могу его сегодня перевыставить, или низзя?
Сообщение отредактировал Agraf: 23 Март 2023 - 16:07