Всем доброго дня! Почему-то нет сообщ. автоинформатора о покупке лота И раньше "сбои"были,сообщ.приходили спустя несколько часов,сегодня нет совсем...Это только у меня такая проблема,или кто-то с такой сталкивался?
Всем доброго дня! Почему-то нет сообщ. автоинформатора о покупке лота И раньше "сбои"были,сообщ.приходили спустя несколько часов,сегодня нет совсем...Это только у меня такая проблема,или кто-то с такой сталкивался?
Добрый день! скажите, пожалуйста, можно как-то почистить место для загрузки изображений на сайт?
Пока я увидела только один способ - делать это вручную, заходя в каждое сообщение мое в личной переписке или в сообщениях форума, где были загрузки, и, правя сообщения, нажимая на "удалить" и сохраняя сообщение уже без загруженных фото.
Если просто удалять само сообщение с фото - то место не увеличивается, только путем правки.
Le fleurs de Lis, настройки профиля, вкладка "настройки", слева в меню пункт "прикрепленные файлы" - отмечаешь галками то, что можно удалить, и чистишь. наверное, так проще всего.
Мне уже больше года не приходят сообщения от автоинформатора. Они как бы приходят, и их получается будто бы кто-то прочитывает, поэтому на почту они не присылаются и как новые сообщения в списке сообщений на сайте не отображаются. Но если зайти в переписки и посмотреть, то они есть.
Мне уже больше года не приходят сообщения от автоинформатора. Они как бы приходят, и их получается будто бы кто-то прочитывает, поэтому на почту они не присылаются и как новые сообщения в списке сообщений на сайте не отображаются. Но если зайти в переписки и посмотреть, то они есть.
Значит я не одна такая )) Жаль конечно,что эта "функция"сайта перестала работать должным образом ...
Уважаемые соратники, хелп, плииз... Купила с помощью сайта в своем городе, с передачей из рук-в-руки флакон у нового пользователя, Elanika. Оставила отзыв в профиле, отправила подарок-букет, пару дней назад. Его было не видно, я решила, что где-то ошиблась и отправила повторно. Второй подарок тоже не видно. Что я делаю не так?
CrystalNoir, скорее всего, вы отправляли подарок, который за золотые монетки (золотые покупаются за реальные деньги). Попробуйте выбрать подарок за серебро , которое бесплатно начисляет сайт
Антон,добрый день.
Антон ,у меня с нового телефона фото вставляются чёрным фоном если я их хочу вставить после изменения (в галерее, с любой стороны уменьшаю фотографию через изменить ,чтобы фото не переворачивались и сохраняю ). Если этого не делать ,то фото без изменений вставляется нормально.
В чем может быть причина ?
Звонила в поддержку Самсунг ,там сказали,что ограничений быть не должно и надо обращаться на сайт .
Поддержка подключилась к моему телефону ,перепробовали все варианты , пробовали через редактор фото, установили обновления на телефон ,заходили и пробовали вставлять обрезаное фото с разных браузеров но все равно уменьшенные фото вставляются чёрным квадратом .
Тоже самое происходит если я хочу вставить коллаж. Сказали ,что дело не в телефоне,а в ошибке на сайте.
На другие сайты измененные фото вставляются без проблем , формат фото обычный - .jpg
Если фото не трогать ,то оно вставляется ,но перевернуто, то же самое происходит и когда хочешь вставить коллаж(не зависимо от того как снимались фото .
Столкнулась со странным багом - когда смотрю подарки на странице некоторых участников и нажимаю красную стрелку внизу, чтобы посмотреть старые подарки - выбрасывает на главную страницу форума.
Столкнулась со странным багом - когда смотрю подарки на странице некоторых участников и нажимаю красную стрелку внизу, чтобы посмотреть старые подарки - выбрасывает на главную страницу форума.
У меня и раньше так было. Сегодня попробовала,все нормально.
Антон, добавлю ,вдруг это поможет выявить ошибку.
Сделала фото с нового телефона ,далее из него сделала коллаж, естественно на сайте отобразилось чёрным. Переслала этот коллаж себе на старый телефон и коллаж вставила со старого телефона . Попробовала отослать со старого телефона на новый другой коллаж сделанный старым телефоном и он тоже стал чёрным при попытке добавить его с нового телефона.
Вот фото коллажа (снимала новым телефоном , выставляю со старого )