ПарфманьякМарина, Марин, ты же сама можешь спросить? Напиши и попроси уточнить сроки отправки
Спросила уже, да. Ответ получила. Ответила: жаль. Ответ продавца меня не порадовал: торопитесь?
Конечно, я тороплюсь, ёлы-палы. У меня уже нетерпение по поводу хотелки, так еще идти она будет очень издалека. Не ндравится мне это ожидание)
Еще 3 дня ждать отправку, блин.
Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 02 Февраль 2023 - 18:44
ПарфманьякМарина, какой странный ответ. Можно же, по-человечески сказать, когда возможна отправка. Или, сразу, прописать у себя информацию об отправке.
Спросила уже, да. Ответ получила. Ответила: жаль. Ответ продавца меня не порадовал: торопитесь?
Конечно, я тороплюсь, ёлы-палы. У меня уже нетерпение по поводу хотелки, так еще идти она будет очень издалека. Не ндравится мне это ожидание)
Еще 3 дня ждать отправку, блин.
Я за такие ответы сразу в ЧС кидаю.
Для меня вообще не понятно, Как можно начать Хамить.
Ответить на Хамство и Издевки -ещё понятно.
Но начать так говорить человеку с которым у тебя не было никаких конфликтов и ты с ним никогда не встречался -
для меня это непостигаемо
ПарфманьякМарина, какой странный ответ. Можно же, по-человечески сказать, когда возможна отправка. Или, сразу, прописать у себя информацию об отправке.
Я за такие ответы сразу в ЧС кидаю.
Для меня вообще не понятно, Как можно начать Хамить.
Ответить на Хамство и Издевки -ещё понятно.
Но начать так говорить человеку с которым у тебя не было никаких конфликтов и ты с ним никогда не встречался -
для меня это непостигаемо
Скажите, пожалуйста, есть ли такая функция: Отписаться от конкретной темы? Или можно только от всех тем отписаться.
Надоело второй день почту чистить
Скорее всего вверху справа, там где и "Подписаться".
Только при уже существующей подписке будет "Отписаться".
Но еще могут быть просто Уведомления, они приходят по всем темам где ты когда-либо отвечала.
Тогда надо идти в Настройки и там в Уведомлениях менять галки.
Я так помню.
Хелп ми! Стоял распив, участник вписался в распив. Сейчас перевела в экспресс, зашла в распив, что бы добавить фото, но в распиве на странице лота отображается некорректная информация. Нет занятых мл, по прежнему стоит свободно 100 из 100 и не отображается в комментарии допинформация, которую мне надо отредактировать.
И когда хотела перевести в экспресс, то обратила внимание, что распив уже в переведён, но на всякий случай нажала ещё раз и получила сообщение, что распив выкуплен организатором Это что, баг какой-то? Как исправить? Сейчас выходит так, что человек зайдя на страницу видит экспресс распив, но в информации читает, что раздача через 3-5 дней, а я уже раздаю. Я не могу убрать эту строчку, потому что в редакции она не отображается.