СавелиЯ, Парафильм М (Parafilm® M) - зарегистрированный знак, и это именно лабораторная герметизирующая пленка. в гугле на первой странице не увидела ни одного результата на что-то другое, кроме как на правильный. а то, что вы называете флористическим, называется Parafilm Grafting Tape, и это не совсем оно. ну и надо оооочень постараться, чтобы ошибиться и найти это в россии это типа более бюджетный (по сравнению с прототипом) вариант для работы с привоями, отводками и т.п., потому что Parafilm® M в этом тоже хорошо себя зарекомендовал.
(если найдете "флористический" здесь - махните, а то я на розы тоже лабораторный кручу.)
Светлана! С праздником Вас! Спасибо, может я что то не досмотрела)Вроде платных лотов вчера не выставляла, монеток не было,все ждада эти ,не знаю,но сегодняшние появились )))
Сообщение отредактировал Olesya_rak: 01 Январь 2023 - 08:04
Друзья, подскажите, где добыть парафильм, которым можно герметично укупорить отверстие спрея или иные точки, с возможным парением или течью. Либо чем можно его заменить, умеренно липким, чтобы при отклеивании не оставалось следов??? Порылась в инете, что-то не пойму, предлагают тонкую прозрачную пленку под словом парафильм. Но ведь для флаконов это мягкая не прозрачная субстанция? Или я что-то путаю. В общем, нужен совет по выбору материала
Если речь идёт о пересылке, то не следует возлагать слишком больших надежд на парафильм
Он защищает от выпаривания при условии, что жидкость не будет контактировать с парафильмом более 2 суток, по крайней мере, у меня был именно такой результат эксперементов
Пересылка обычно занимает больше времени.
Если необходимо заизолировать подтекающий спрей, можно попробовать сначала тонкий слой плёнки ( обычной),затем парафильм, но гарантий никаких, увы
Фум лента вообще материал для применения строго МЕЖДУ резьбой в соединительных узлах, наматывать её поверх бессмысленно
Самый надёжный способ уберечь от подтекания сомнительный флакон- это не пересылать его
Кто знает, может быть уже можно выставлять наборы Амуаж , ну может быть и других марок с разными ароматами? Статьи на наборы появились, а вот выставить все не решаюсь
Кто знает, может быть уже можно выставлять наборы Амуаж , ну может быть и других марок с разными ароматами? Статьи на наборы появились, а вот выставить все не решаюсь
Статьи уже и на наборы Малля появились!
Продажи наборов у нас уже полным ходом идут и по Маллю и по Амуажу.
У меня тоже вопрос на эту тему!)
Очень жду ответов