Скрин не могу прикрепить. Написано, что данная страница недоступна. В случае, если ошибка будет повторяться долгое время, сообщить администрации сайта о проблеме. Такое сообщение появляется после каждой отправки сообщения в темах.
Скрин не могу прикрепить. Написано, что данная страница недоступна. В случае, если ошибка будет повторяться долгое время, сообщить администрации сайта о проблеме. Такое сообщение появляется после каждой отправки сообщения в темах.
Та же история со вчера
Думала,что у меня что-то,но потом увидела, что и у других сегодня ответы в темах задваиваются.
Проблемы на нашем сайте, я так поняла.
Сейчас ответ не дал скинуть, опять же.
Прикрепляю скрин, если прикрепится.
Сегодня еще добавилось:
примерно со второй половины дня, перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах!
Приходят только о новых сообщениях в чужих статусах и фсе!
Сегодня еще добавилось:
примерно со второй половины дня, перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах!
Приходят только о новых сообщениях в чужих статусах и фсе!
Кстати, да. Замоталась сегодня и без тебя, Мариш, не заметила бы)
Количество собственных сообщений тоже не меняется дня три-четыре наверно, стоит на одном месте.
У меня количество интересное было - последние три цифры одинаковые,поэтому запомнилось. Стала все проверять сегодня, еще и это обнаружила.
Количество собственных сообщений тоже не меняется дня три-четыре наверно, стоит на одном месте.
У меня количество интересное было - последние три цифры одинаковые,поэтому запомнилось. Стала все проверять сегодня, еще и это обнаружила.
При опубликовании ответов в темах: классическое уже окно появляется:"Данная страница временно недоступна..".
При опубликовании ответов в темах: классическое уже окно появляется:"Данная страница временно недоступна..".
Не приходят сообщения об ответах на комментарии. Ни в личку здесь, ни на эл. почту.
Я вчера, когда опубликовала сообщение с фото в теме Подделки, оно сначала тоже без фото появилось. Обновление страницы ничего не дало. Потом я решила отредактировать и при редактировании фото есть в сообщении. Я их передвинула более компактно, и тогда они отобразилась в обновлённом варианте. Не уверена, что редактирование помогает, но вот в моём случае сработало, фото появилось.