Антон, добрый день! Перестали приходить уведомления от автоинформатора и на е-мейл тоже не приходят. в ЛС о покупке и записи в распив отображаются сообщения как прочитанные. Если бы не зашла в сообщения, то и не узнала бы, что они есть(( В настройках ничего не меняла.
Добрый день,поясните кто-нибудь пожалуйста,как снимаются монеты за выставления лотов? В правилах написано 5 монет с каждой тысячи,на деле снимают намного больше.Пример:сегодня выставила на 9400,сняли 73 монеты? Что-то я не пойму принцип снятия
Светлана555, Света, дк… это уже давно так - чтобы увидеть покупки, нужно периодически заходить-проверять “Мои переписки”.
Неудобно, каэшна. Но, видимо, невозможно было реализовать новые изменения/внедрения функционала сайта, не потревожив другие/старые.
Товарищи, где можно написать про "отдам даром", но не парфюм, чтобы не получить за это предупреждение и по шапке?
Написала сначала в Беседку, потом испугалась и удалила Можно где-то или вообще нельзя?
Товарищи, где можно написать про "отдам даром", но не парфюм, чтобы не получить за это предупреждение и по шапке?
Написала сначала в Беседку, потом испугалась и удалила Можно где-то или вообще нельзя?
PrinceShrek, уже много раз писали о том, что нововведения не позволяют сохранить прежний объем функционала.
Либо - либо.
Просить Вы можете. И вопрошать - тоже.
Вопрос в другом - насколько это технически выполнимо.
PrinceShrek, уже много раз писали о том, что нововведения не позволяют сохранить прежний объем функционала.
Либо - либо.
Просить Вы можете. И вопрошать - тоже.
Вопрос в другом - насколько это технически выполнимо.
Ну что могу сказать, очень жаль. Очень неудобно и нелогично. Может владельцы сайта чуточку прислушаются к чаяниям простого народа.
PrinceShrek, ну если честно, мне вот этот вот критерий выбора не нужен вовсе.
Я прихожу в обменник покупать конкретный аромат, а не выбирать что-то в "вилке" от и до.
Куда как более важно, чтоб сообщения автоинформатора о покупке приходили "непрочитанными", но....
Добрый вечер.
Подскажите, куда можно написать по поводу предупреждения, т.к. не совсем поняла, за что его получила.
P.S. Прочитала ещё раз правила и поняла. Вопрос: как понять на какой срок установлен запрет продаж?
Сообщение отредактировал Volkolak: 16 Август 2022 - 22:23
Добрый вечер.
Подскажите, куда можно написать по поводу предупреждения, т.к. не совсем поняла, за что его получила.
P.S. Прочитала ещё раз правила и поняла. Вопрос: как понять на какой срок установлен запрет продаж?
Под аватаром в профиле есть полоска и надпись Предупреждения, нажмите на эту надпись и появится журнал предупреждений.
Под аватаром в профиле есть полоска и надпись Предупреждения, нажмите на эту надпись и появится журнал предупреждений.
Спасибо!
А что значит "комментарий к лоту подразумевает покупку через лс", если многие ароматы и так покупаются только после беседы в личных сообщениях?
Спасибо!
А что значит "комментарий к лоту подразумевает покупку через лс", если многие ароматы и так покупаются только после беседы в личных сообщениях?
У вас написано в комментарии к лоту, чтобы задавали вопросы в лс, уберите это примечание, возможно, из-за него.
Всех приветствую
У меня появилась надпись, при сем только в лотах выставленных за последние 2 дня, я и готов и готова рассмотреть предложения об обмене. Проверила настройки, у меня стоит, что обмена НЕТ
Это что? А то со мной сейчас меняться будут