Hestia, зайдите в свой профиль, под аватаром нажмите Публикации пользователя, 7 дней таким образом лоты будут видны, затем только через Мой обменник или Парфюмедию на страницах ароматов.
Чтобы увидеть лоты для перевыставления, заходите в Распивы, затем Организовано, с той страницы лоты можно перевыставить либо отправить в архив, если их купят.
Если лоты платные, то и перевыставлять по истечении срока их можно будет за монетки, чтобы изменить статус на бесплатный, надо выставлять снова через Парфюмедию.
Добрый вечер,знатоки-старожилы,ответьте пожалуйста,если подошло время автоматического закрытия лота,для того чтобы перевыставить можно закрыть самой,или это будет считаться нарушением? Просто время стоит 23.29,уже 23.43 а он все не закрывается,он так может на другие сутки перейти,а мне это не надо,как быть?С уважением,Ирина.
ИрискаиК, я тоже задавалась этим вопросом… Нигде не запрещено закрывать свои лоты - это раз, лот можно перевыставлять, если время его закрытия уже наступило/прошло, - это два и по Правилам. )) И, по идее, сейчас технически невозможно перевыставить/выставить один и тот же лот раньше положенного времени.
Сообщение отредактировал Kvitka: 28 Июль 2022 - 00:46
ИрискаиК, я тоже задавалась этим вопросом… Нигде не запрещено закрывать свои лоты - это раз, лот можно перевыставлять, если время закрытия лота уже наступило/прошло, - это вполне по Правилам. И, по идее, сейчас технически невозможно перевыставить/выставить один и тот же лот раньше положенного времени.
Говорят нада дождаться автоматического закрытия,поправьте
Тогда вот так… Антон, подскажите по текущему вопросу: можно ли закрыть и перевыставить лот, если его время истекло, а он активен и неизвестно, когда собирается закрыться автоматически?
Можно закрыть самим и перевыставить спокойно. Более того, если это делать в тот день, когда предполагается закрытие, то не обязательно сидеть до полуночи со спичками в глазах, считая минуты до автозакрытия , можно просто закрыть в любое удобное время и перевыставить, главное в эту дату. Нарушений нет никаких. Пункт правил гласит, что нарушение это ежедневное самостоятельное закрытие и перевыставление одного и того же лота. Но сейчас система устроена так, что этот пункт изжил себя, т.к. сейчас невозможно перевыставлять ежедневно в бесплатном режиме,даже если лот купят, то перевыставить можно только платно.
Здравствуйте! Хотела отметить передачу лота покупателю. Перещелкала все, что возможно, но так и не нашла где это можно сделать. Плиз, помогите советом.
ПарфманьякМарина, Марина, посмотри еще, может не все фильтры правильно выставлены? выбрать - все, любые лоты; со статусом оплаты- любым; независимо от отправки. Проверь ещё раз)
Если это поделилка, то она будет болтаться в том списке, за семью замками
Сообщение отредактировал diksi: 10 Август 2022 - 04:15