Amazonka7224, ну, насчёт предварительной переписки вы погорячились)). Я всегда, сперва нажимаю, потом уточняю. Своих покупателей прошу делать так же, чтобы не возникла ситуация, что кто-то нажмёт кнопку, пока мы обсуждаем детали. Что-то не устроило, отжал и все дела.
Amazonka7224, ну, насчёт предварительной переписки вы погорячились)). Я всегда, сперва нажимаю, потом уточняю. Своих покупателей прошу делать так же, чтобы не возникла ситуация, что кто-то нажмёт кнопку, пока мы обсуждаем детали. Что-то не устроило, отжал и все дела.
Так я и не против, прекрасно понимаю, что всякое может случится (особенно если уточняются критерии флакона, аромата, комплектации, наполнения, доп фото), но в моем случае во-первых никто не отжал кнопку, а во-вторых зачем после вопросов о стоимости и сроке пересылки на этапе оплаты вдруг осознать, что никакой гарантии нет, что продавец отправит и покупателя это не устраивает. Спонтанно нажал, узнал, что только пересылка (если это не понятно из профиля, который не все смотрят), отжал крестик - и все довольны.
Amazonka7224, в плане отправки-получения некоторые из новичков менжуются и хотят гарантий)). К этому нужно просто привыкнуть.
Да я к покупателю без претензий, меня интересовал вопрос технической возможности именно продавца восстановить свой лот без двойной оплаты в таких ситуациях. Про отжать кнопку покупателем знала - и, как оказалось, это единственный способ.
вот совершенно точно был недолгий период, когда после бана покупателя лот просто возвращался в обменник. так радовалась (у меня весьма обширный бан-лист). а теперь опять работает по-старому, приходится оплачивать за несостоявшегося покупателя ((
Здравствуйте!
Почему у покупателя в платном распиве нет возможности отписаться? Сутки не прошли, крестика нет и не было говорит.
У меня лот завершен, монеты списались((
lara_coralla, отказаться можно от флакона и отливанта. Из поделилки можно выписаться в том случае, когда из условных 10 мл купили 5 и 5 ещё осталось. Если поделилка закрыта полностью, то крестик у закрывшего отсутствует
Сегодня обнаружила у себя в личном кабинете запрет продаж на две недели.
Уровень увеличен: Информация от организатора содержит ссылку и рекламу
Первый раз с таким сталкиваюсь за семь лет.
У меня нет рекламы, лишь в комментариях где-то указаны батч-коды,
где и когда приобрела флакон, или на что меняюсь, что ищу.
Может кто знает, что из этого теперь является рекламой?
Из ссылок - у меня лишь ссылка на мой Акк. на Фраге.
Теперь нельзя упоминать Фрагрантику?
Кто знает?
Я даже исправить не могу, потому что не ясно, за что запрет.
Ещё сегодня же прилетел запрос на дружбу от давнего друга, который его не отправлял.