Уважаемый администратор,12 числа у меня заканчивается срок запрета продаж.Прошу вас снять ограничения 12 числа,пишу об этом заранее,т.к. наступают выходные дни,и следующий рабочий день будет только 14 числа.С уважением,Ирина.
Скажите, пожалуйста, можно ли почистить списки того, что выставлено. При закрытии лота (срок вышел) я его перевыставляю и он появляется новой строчкой в списке. Старая при этом не пропадает. Мне это не нравится, т.к. вдруг я что-то упустила/забыла перевыставить Еще если я что-то передумала продавать, то там же болтается. Я бы почистила это и всё)
diksi, Ксюша, спасибо! Короче, над списком есть мааааленькое окошечко с треугольничком и там в выпадающем списке можно выбрать "скрыть в архив". Вот этот треугольничек я и не видела
Коллеги-форумчане, подскажите "чайнику" как сейчас максимально быстро загрузить фото на наш сайт?
Я всегда пользовалась radikal.ru, но последний раз это было еще накануне новогодних праздников, а сегодня я обнаружила, что radikal.ru уже несколько месяцев не работает, к тому же все мои ранее опубликованные здесь фото тоже исчезли. И, похоже, только у меня... Вопрос - какие есть альтернативы для загрузки с компа и с андроида?