Антон, сейчас столкнулась с тем, что пока бесплатный лот находится на модерации, его невозможно перевыставить за монетки. Бесплатно, без проблем, а за монетки система не пропускает, пишет, что лот уже выставлен. Какой выход? Ждать, пока время модерации закончится, закрывать лот и уже тогда перевыставлять платно?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста,где-то есть точная информация о стоимости поделилок? Помню,что давно читала такую инфо...Но сейчас наверное это не актуально "Расценки"видимо изменились ? Сколько монеток сейчас стоит поделиться 5 мл.,10 мл. и т.д...
Антон,про бесплатные лоты знаю,что без изменений. А вот инфо о лотах за монетки-найти не смогла
Сколько монеток нужно,чтобы поделиться 5 мл или 10 мл ?
Спасибо большое! Теперь полная ясность) Потому и возник вопрос,вроде одна сумма была за 5 мл,другой парфюм выставляю-в два раза больше...
*Варежка*, еще раз благодарю за разъяснение
...
Про ссылку в почте. Когда приходит уведомление о том что в теме, на которую я подписана
появились новые сообщения, то когда нажимаешь на эту ссылку
открывается самое начало темы, а не последняя.
Антон (10 Февраль 2022 - 10:00) писал:
У меня не воспроизводится ваша ошибка.
При клике по ссылке, где последнее слово getnewpost - всё корректно открывает на последнем непрочитанном сообщении
М, поняла. Не знала, что надо искать слово getnewpost, нашла, в самом низу письма.
Нажимала на ссылку сразу после слов:
"Ник,
Это письмо содержит обзор сообщений темы «ХЕЛП!» за сегодня:" ссылка ...
Буду знать!
Осталось дождаться, когда будет работать уведомление - что кто-то нажал на "беру".
Вот ночью нажали, у значка ЛС ничего не светится, что пришло письмо,
в почте соот-но тоже пусто, ни ответа ни привета от нажавшего, и что делать не понятно ...
Ermana (14 Декабрь 2021 - 22:32) писал:
Антон, скажите, так в итоге, будет работать хоть какое-то оповещение
о том, что кто-то нажал на "беру", т.е. купил лот?
Я вот случайно об этом узнала, в череде лотов, что кто-то нажал...
Ни значка на ЛС(..) не появляется, ни в почту ничего не приходит.
Исправят это?
Сообщение отредактировал Ermana: 11 Февраль 2022 - 12:41
На тему "организаторы" в обменнике,вопрос.
Почему мне выпадает небольшой список оргов, а не все продавцы, которые на данный момент имеют лоты?
Мне самой что-то надо настроить в профиле или это новшество на сайте?
Ни у кого больше нет подобной проблемы?
Для меня по-прежнему актуален этот вопрос, ответов в теме не нашла.
Можно узнать, когда вернется/появится/возобновится сортировка по организаторам?
Видимо, потому что в обменник попадают только платные лоты и алгоритм поиска выдаёт исключительно их организаторов .
Вот и хотелось бы понять, такое положение дел- навсегда или временно? И насколько временно, если временно?
На главной странице Обменника есть те орги, которых нет в списке оргов на странице Распивов. У всех так?
Проще говоря, на странице Обменника у меня вообще нет сортировки по оргам, она только в Распивах присутствует.
Получается, единственный вариант найти искомое-только через Парфюмедию?
И есть ли гарантия, что зайдя на страничку конкретного аромата, я там найду все, без исключения, лоты по нему?
Вот и хотелось бы понять, такое положение дел- навсегда или временно? И насколько временно, если временно?
На главной странице Обменника есть те орги, которых нет в списке оргов на странице Распивов. У всех так?
Проще говоря, на странице Обменника у меня вообще нет сортировки по оргам, она только в Распивах присутствует.
Получается, единственный вариант найти искомое-только через Парфюмедию?
И есть ли гарантия, что зайдя на страничку конкретного аромата, я там найду все, без исключения, лоты по нему?
Антон, добрый день!
Два дня назад у меня купили флакон, хочу выставить другой флакон Ароматикс эликсира, но не могу, так как "у вас уже выставлен лот с данным ароматом".
Купленный лот вот: https://www.laparfum...filling=6104666
Помогите, пожалуйста.
Антон, добрый день!
Два дня назад у меня купили флакон, хочу выставить другой флакон Ароматикс эликсира, но не могу, так как "у вас уже выставлен лот с данным ароматом".
Купленный лот вот: https://www.laparfum...filling=6104666
Помогите, пожалуйста.