Memento_vivere, Юля, и у меня так же. Сходила к другим организаторам и у них тоже не вижу. И ещё, пару часов назад примерно, Лапа очень тормозила, при загрузке страниц. А когда устав от ожидания загрузки вышла и потом снова попыталась зайти, то устала ещё больше
Да, у меня тоже часа 2-3 назад страница не загружалась, но я не стала плясать с бубном, а просто забила и пошла хомячить торт Рано или поздно оно всё равно заработает же)))
А вот кол-во лотов когда не видно это прям трындец как не удобно!
На сайте прошли оптимизации обменника, чтобы снизить нагрузку на сервер. Всякое усиленное кеширование тяжелых запросов.
Поэтому возможно ошибки.
Опять же, для тех кто не всегда понимает причину и следствие, вначале были тормоза на сайте, а потом оптимизации, чтобы их исправить.
Да, на этой, всё верно. А вот второй вопрос поставил меня в тупик Если я не ошибаюсь, то справа в меню, я всегда видела сколько лотов у меня и сколько у других. Не у всех сразу, а у того орга, у которого смотрю обменник.
Господи, всегда смотрела на это число у себя и по нему ориентировалась, есть ли закрытые лоты, а сейчас даже не вспомню где оно у меня было
Сообщение отредактировал Светлана555: 16 Ноябрь 2021 - 19:00
Антон, а есть возможность как-то информировать участников о новшествах, которые возникли в результате оптимизации, что бы мы понимали куда смотреть и с чем столкнёмся?
На сайте прошли оптимизации обменника, чтобы снизить нагрузку на сервер. Всякое усиленное кеширование тяжелых запросов.
Поэтому возможно ошибки.
Опять же, для тех кто не всегда понимает причину и следствие, вначале были тормоза на сайте, а потом оптимизации, чтобы их исправить.
Ничо не поняла, но было очень интересно!
Антон, а можно по-русски и коротко, для особо одаренных в лице меня... Кол-во лотов вернется? Это временный глюк? Или теперь на ромашке гадать буду, сколько лотов у меня закрылось?
Memento_vivere, а я не знаю, что именно не вернулось. Вы же не говорите. На любой странице обменника есть море цифр, которые можно назвать "количество лотов".
Memento_vivere, а я не знаю, что именно не вернулось. Вы же не говорите. На любой странице обменника есть море цифр, которые можно назвать "количество лотов".
Оно там в красной рамочке было... Еще одна строчка с ником организатора, а в скобочках указано кол-во лотов. "По организаторам", да, это называлось. И по брендам у меня теперь тоже нет
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 16 Ноябрь 2021 - 19:11