Видимо, у покупателя предыдущие продавцы отправки не отметили. Нужно ей попросить, чтобы проставили эти отметки.
У меня тоже такая покупатель была - не могла купить через Беру. Чтобы сделать всё по Правилам (мало-ли), я купила делилку у самой себя и, т.с., переуступила её девушке… А вообще, в целом, очень неудобная тема - кнопкотыков гораздо меньше, чем порядочных покупателей-новичков, но именно последние теперь страдают от этих ограничений. Не говоря о том, что у некоторых продавцов приходится выпрашивать эти отметки. Не раз, каэшна, это обсуждали… Но, если это неудобно/проблемно, то ещё тыщу раз разными людьми об этом будет упомянуто.
Последнее время перестала работать функция перехода на нужную страницу обменника или архива по ее номеру, находясь в меню организатора. Приходится многократно пролистывать страницы, чтобы добраться до нужной. Очень надеюсь, что это временно
Видимо, у покупателя предыдущие продавцы отправки не отметили. Нужно ей попросить, чтобы проставили эти отметки.
А кстати, если покупатели у себя отметят лоты как - полученное, мне кажется это автоматом им освободит слоты для новых покупок через кнопку -Беру. Могу ошибаться, но вроде-бы оно потом в списке уже как завершенный процесс выглядит. Уверена, что покупатели реже продавцов отмечают получение, да и оплату, но это всё на самом деле через пень колоду ищется, неудобно устроено.
А кстати, если покупатели у себя отметят лоты как - полученное, мне кажется это автоматом им освободит слоты для новых покупок через кнопку -Беру. Могу ошибаться, но вроде-бы оно потом в списке уже как завершенный процесс выглядит. Уверена, что покупатели реже продавцов отмечают получение, да и оплату, но это всё на самом деле через пень колоду ищется, неудобно устроено.
У вас тут две ссылки на смайлики, в которых удален пробел.
Если ссылки редактировать вручную, то вполне реально получить такую ошибку.
Но это не ошибка форума, это 99.999% вероятности, что какие-то действия отправителя руками
Вообще ничего не редактировала)). Просто пыталась по ней перейти. Смайликов нет вообще никаких. Если что, это все выдаёт с телефона, только с него сижу на Лапе.