опера на домашнем ноуте с виндХР - последняя, не открывает сайт, телефон - андроид с яндексом работает через вайфай от домашнего
Раз на трубке с того же тырнета все открывается, значит дело в настройках тырнета на ноуте, попробуйте для начала dns поменять в свойствах айпи 4 и 6 на гугловские или др.годные, эдгарда, клаудфлэр и т.п., инструкции есть на сотнях сайтов, у вас явно провайдерские древние стоят, заодно и скорость увеличится
Раз на трубке с того же тырнета все открывается, значит дело в настройках тырнета на ноуте, попробуйте для начала dns поменять в свойствах айпи 4 и 6 на гугловские или др.годные, эдгарда, клаудфлэр и т.п., инструкции есть на сотнях сайтов, у вас явно провайдерские древние стоят, заодно и скорость увеличится
Сама не осилю, боюсь испортить.
Подожду до завтра, если само не рассосется, то придется стороннего специалиста искать.
Mabich, эта ошибка означает, что браузер или файрволл компьютера не доверяют одному из сертификатов шифрования в цепочке между лапой и пользователем.
Смена айпи вряд ли поможет. В случае оперы это можно решить внесением сертификата лапы в доверенные исключения, так нужно поступать, когда нужный вам сайт точно не изменит своих политик.
Но в целом не должно генерироваться такой ошибки с помощью правильных настроек сервера и промежуточных проксей, значит нужно переработать цепочку, начинающуюся с лапы. И пользователь тут не при чем) Проблема могла быть на провайдере, там теперь у всех много кривого левого оборудования от росспецслужб, но если мобильный работает с тем же вайфаем, вряд ли это оно.
Mabich, эта ошибка означает, что браузер или файрволл компьютера не доверяют одному из сертификатов шифрования в цепочке между лапой и пользователем.
Смена айпи вряд ли поможет. В случае оперы это можно решить внесением сертификата лапы в доверенные исключения, так нужно поступать, когда нужный вам сайт точно не изменит своих политик.
Но в целом не должно генерироваться такой ошибки с помощью правильных настроек сервера и промежуточных проксей, значит нужно переработать цепочку, начинающуюся с лапы. И пользователь тут не при чем) Проблема могла быть на провайдере, там теперь у всех много кривого левого оборудования от росспецслужб, но если мобильный работает с тем же вайфаем, вряд ли это оно.
Да я не айпи, а днс предложила попробовать поменять на что то менее убогое, чем обычно ставят по умолчанию при подключении тырнета представители провайдера. Вот именно - не причем, так что проблема именно в настройках либо тырнета на ноуте, либо на нем же встроенного файерволла, который люди обычно отключают совсем, либо антивиря, кот.стоит дополнительно
Не знаю, что это, сознательно не меняла. Провайдеру запрос закинула, чтобы содействовал исправлению ошибки. Просто устала ковыряться, еще и пароли слетели после "чистки", не все восстанавливаются.
Не знаю, что это, сознательно не меняла. Провайдеру запрос закинула, чтобы содействовал исправлению ошибки. Просто устала ковыряться, еще и пароли слетели после "чистки", не все восстанавливаются.
может еще Антон сможет поправить, чтобы у всех сайт открывался, как прежде
провайдер вряд ли станет что-то делать
пароли обычно сохраняются в браузере или акке Гугла, если эта функция включена
Здравствуйте! Не корректно работает информация по отправке посылки. Пыталась поставить отметку об отправке курьерской службой, но пишет «цифр недостаточно»…
Здравствуйте, у меня нет доступа к своему старому аккаунту, его необходимо заблокировать, тк знаю , что по правилам сайта мульти акк запрещены. Написать Антону не могу, выдаёт ошибку, как и другим, поэтому отправила эл письмо по почте в поддержку, с просьбой заблокировать аккаунт, подскажите что я ещё могу сделать, я боюсь я тот этот второй заблочат..... Тк первый до сих пор тоде функционирует
Я созрела, наконец, до покупки. Но у меня почему-то не получается её оформить, т.к. видимо потому что я новый пользователь сайта и у меня ограничение на количество сделок до первого отзыва от продавца:-(