Да , кнопка "минус" нужна , но чтобы не злоупотребляли - только за золото и чтобы 2-3 монеты стоил "минус" . И после достижения определенной суммы происходила самоликвидация . Это будет битва кошельков
Защитите пожалуйста как-нибудь порядочных продавцов от таких покупателей, а?
Сделайте рейтинг покупателя какой-то. Ато фигли орги боятся за свою репутацию, а покупатели нет? Несправедливо
Защитите пожалуйста как-нибудь порядочных продавцов от таких покупателей, а?
Сделайте рейтинг покупателя какой-то. Ато фигли орги боятся за свою репутацию, а покупатели нет? Несправедливо
рейтинг=личная страница
нужно делать соотв.подарки таким покупателям, чтобы др.участники были предупреждены, вот я не вижу, чтобы продавец Страмонио хоть что-то подарила своему покупателю, из-за кот.поимела кучу гемора
Сообщение отредактировал Mabich: 27 Июль 2021 - 11:33
рейтинг=личная страница
нужно делать соотв.подарки таким покупателям, чтобы др.участники были предупреждены, вот я не вижу, чтобы продавец Страмонио хоть что-то подарила своему покупателю, из-за кот.поимела кучу гемора
Они потом в ответ дарят и круги, и черные метки. И невозможно потом убрать эти "ответки".
Они потом в ответ дарят и круги, и черные метки. И невозможно потом убрать эти "ответки".
напишете админу, все объясните, что вы стали жертвой клеветы, может снимет метку, зато всех остальных предупредите
либо же сидите и тряситесь из-за страха метку получить ни за что, пусть они дальше клевещут, оставаясь с чистенькой страницей--в темах прочтет 10чел максимум, а в подарках увидят все, кто в профиль зайдет
напишете админу, все объясните, что вы стали жертвой клеветы, может снимет метку, зато всех остальных предупредите
либо же сидите и тряситесь из-за страха метку получить ни за что, пусть они дальше клевещут, оставаясь с чистенькой страницей--в темах прочтет 10чел максимум, а в подарках увидят все, кто в профиль зайдет
В окошке к подарку надо коротко и по существу описать проблему. Без обвинений, упреков и агрессии. Если в ответ прилетит подарок с эмоциональными голословными обвинениями, Админ удалит. Я несколько раз дарила подарки с пояснениями по ситуации нерадивым покупателям, ни разу не прилетело в ответ. Наверное, не было аргументов против.
Лаврова, я без понятия, что там. Нумерация страниц у разных пользователей может отличаться, у модератора она отличается точно из-за удаленных и скрытых сообщений.
На всякий случай, сообщения в любой теме не являются "напишите админу". В этой теме помощь оказывают в основном более опытные пользователи менее опытным.
А я вот писала админу не здесь, а в лс просьбу убрать ошибочные подарки из моего профиля. Ответа не было. Может быть, я чего-то не знаю и этого делать по правилам нельзя? Где про это можно почитать?