Не могу изменить номер Сберкарты, хоть и жму "Редактировать профиль" и "Сохранить"...
И ещё, когда у меня покупают флакон - приходит и мне оповещение, что надо оплатить с моими же реквизитами. Так и должно быть, или к Антону обратиться?
Заранее благодарю за ответ.)
МаринаД, конечно стали, я сделала скрины и закрыла лишние.
МаринаД, конечно стали, я сделала скрины и закрыла лишние.
П.с. вот, теперь ответ задвоился))
У меня так было еще году в 2017) Нужно один раз кликнуть на "сохранить", когда лот выставляете и всё, и ждать, даже если подвисает. Если несколько раз нажать, он их клонирует
По-поводу оповещения, теперь так, при нажатии кнопки "беру" от продавца покупателю автоматически приходит сообщение (текст Вы можете написать свой). Так как это сообщение от продавца, то и Вы его видите (один нюанс, кажется, после прочтения сообщения покупателем)
Не-не , сообщение у продавца тоже сразу видно , но оно видно ему только в списке переписок, если зайти в ЛС . А желтой циферки о наличии нового сообщения ЛС нет ( к сожалению , но жить можно ) .
У меня так было еще году в 2017) Нужно один раз кликнуть на "сохранить", когда лот выставляете и всё, и ждать, даже если подвисает. Если несколько раз нажать, он их клонирует
Согласна, я один раз не стала ждать, еще кликнула и ответ задвоился).
Лоты за один раз выставились.
Что приятно, монеты не списались))
Подскажите пожалуйста, внизу на странице лота есть сообщение от пользователя Гость_Гость_*, который отказался от покупки. Но мне не приходило сообщение от сайта, что этот пользователь закрывал лот. И более того, сайт его вообще не находит. Как это возможно?
Подскажите пожалуйста, внизу на странице лота есть сообщение от пользователя Гость_Гость_*, который отказался от покупки. Но мне не приходило сообщение от сайта, что этот пользователь закрывал лот. И более того, сайт его вообще не находит. Как это возможно?
Я сегодня с таким трудом загрузила фото в сообщения , обрадовалась , а когда зашла посмотреть как они прогрузились , а там их нет , только такие нечитабельные ссылки. 1.jpg(131,34К) Количество загрузок:: 0
Stiks.ik, сообщения мне тоже не всегда приходят, надо посмотреть на странице ЛС, там , возможно и есть ссылка на него.
А так - ну, записался человек, в течение суток у него есть возможность отказаться от покупки. Он ею воспользовался, вот и все.
Stiks.ik, сообщения мне тоже не всегда приходят, надо посмотреть на странице ЛС, там , возможно и есть ссылка на него.
А так - ну, записался человек, в течение суток у него есть возможность отказаться от покупки. Он ею воспользовался, вот и все.
Марин, а точно не будет в ленте ЛС сообщения о покупке? Только коммент в лоте об отказе и компенсации?
И некликабелен этот самый ник-нейм ГостьГость, вот что странно....
Сообщение отредактировал *Варежка*: 05 Июнь 2021 - 18:44