Я тоже вчера как раз зарегистрировалась, но ссылка для активации на почту так и не пришла (как раз mail.ru). Сегодня запросила повторно, но так и не получила письмо. Проверяла и спам. И тестовые письма на майл отправляла.
В итоге пришлось перерегистрироваться, указав другой почтовый ящик.
orange_soda, не переживайте так сильно)). Выйдет продавец на связь и спросите у него, нужна-ли ему компенсация. А, по большому счету, это же не ваша вина, что покупка не состоялась. Можно просто разойтись, обоюдно раскланявшись
Благодарю за ответ! Покупатель так и не объявлялся с тех пор, а скажите, вы не знаете, как возместить монеты? Искала эту информацию везде - ничего нет конкретного, переводить деньги на сбер? А как узнать, сколько монет у продавца всего списалось (если флакон стоил 700 рублей)?
Насколько я могу судить, проблема с доставкой на mail.ru и их дочерние проекты должна быть исправлена. Надеюсь, если это так, то ответит максимум один человек, а не каждый, у кого была эта проблема.
Благодарю за ответ! Покупатель так и не объявлялся с тех пор, а скажите, вы не знаете, как возместить монеты? Искала эту информацию везде - ничего нет конкретного, переводить деньги на сбер? А как узнать, сколько монет у продавца всего списалось (если флакон стоил 700 рублей)?
Пока не торопитесь ничего возмещать) скорее всего лот был одним из пяти бесплатных в сутки.
Пока не торопитесь ничего возмещать) скорее всего лот был одним из пяти бесплатных в сутки.
Судя по тому, что всем остальным лотам продавца осталось висеть 17 дней, какие-то монеты, все-таки, были потрачены. Но я не могу понять, сколько. Вроде, при продажена каждые 1000 рублей списывается 5 монет при выставлении и 5 монет при покупке. Но тут всего 700 рублей...
Все безуспешно, как-то боязно, вдруг чего-то случилось, а может, связано с тем, что проблемы с оповещениями по электронной почте, как у некоторых.
В любом случае, флакон уже не нужен, купила в другом месте. Не люблю такие ситуации...
Судя по тому, что всем остальным лотам продавца осталось висеть 17 дней, какие-то монеты, все-таки, были потрачены. Но я не могу понять, сколько. Вроде, при продажена каждые 1000 рублей списывается 5 монет при выставлении и 5 монет при покупке. Но тут всего 700 рублей...
Все безуспешно, как-то боязно, вдруг чего-то случилось, а может, связано с тем, что проблемы с оповещениями по электронной почте, как у некоторых.
В любом случае, флакон уже не нужен, купила в другом месте. Не люблю такие ситуации...
В рамках решения проблемы с недоставкой оповещений на email некоторые пользователи перемещены в группу "Пользователи без почты". Им необходимо изменить емайл на реально работающий, чтобы вернуться в нормальную группу без ограничений.
В рамках решения проблемы с недоставкой оповещений на email некоторые пользователи перемещены в группу "Пользователи без почты". Им необходимо изменить емайл на реально работающий, чтобы вернуться в нормальную группу без ограничений.
сделала
Сообщение отредактировал Натали218: 13 Апрель 2021 - 02:10
Добрый день, подскажите, пожалуйста, при входе в Обменник высвечивается вот такое сообщение, в чем может быть причина?
Здравствуйте,
у Вас написано, что Вы"пользователь без почты".
Читайте выше пост Антона, далее цитата:
"В рамках решения проблемы с недоставкой оповещений на email некоторые пользователи перемещены в группу "Пользователи без почты". Им необходимо изменить емайл на реально работающий, чтобы вернуться в нормальную группу без ограничений."
Меняйте емайл.