Olga Metanoia, еле разобралась. Это предупреждение означает, что вместо отзыва на парфюм, вы, под статьей в парфюмедии просили поделиться ароматом.
Для этого есть тема «куплю». Парфюмедия для отзывов
Olga Metanoia, И исправьте комментарии к лотам, которые синим цветом.
Там нельзя писать, что можете поделиться бОльшим количеством либо продать весь остаток.
Максимальное количество в поделилках 25 мл.
Светлана555, ух, Света, спасибо большое!!! Уже все глаза себе сломала, пока перевыставить пыталась. И, ведь, была мысль, что что-то не то, но, я ее решила не додумывать))
Светлана555, ух, Света, спасибо большое!!! Уже все глаза себе сломала, пока перевыставить пыталась. И, ведь, была мысль, что что-то не то, но, я ее решила не додумывать))
Не за что Оксан! У меня тоже иногда такое бывает))
diksi, Оксана , да , так последнее время часто . У меня еще и такая фигня бывает , когда при такой ошибке как у тебя на скрине , лот встал в обменник дважды! Я сначала глазам своим не поверила , зашла с другого браузера, с компа , потом опять с телефона , думаю , а это еще чего ?)) Короче плюнула , один лот удалила , но выставить пятый лот с ароматом не удалось ибо дважды проскочивший занял чужое место.
Товарищи,подскажите пожалуйста) не приходят уведомления на почту 2 дня уже( в настройках ничего не меняла,а уведомлений нет.
Сейчас чтобы проверить сообщения,надо заходить на форум в ЛС,по почтовым уведомлениям было конечно же удобнее
Товарищи,подскажите пожалуйста) не приходят уведомления на почту 2 дня уже( в настройках ничего не меняла,а уведомлений нет.
Сейчас чтобы проверить сообщения,надо заходить на форум в ЛС,по почтовым уведомлениям было конечно же удобнее
Идите в "Редактировать профиль",там в "Настройки", там в "Настройки уведомлений".
Там все исправите и будет Счастье).
Сообщение отредактировал МаринаД: 04 Апрель 2021 - 14:49
Девочки,подскажите пожалуйста,как выставить флакошек RITUALS...Quality Seal в продажу,если его нет в Парфюмедии?
Другие ароматы RITUALS там есть,а этот почему-то отсутствует Как быть?
Девочки,подскажите пожалуйста,как выставить флакошек RITUALS...Quality Seal в продажу,если его нет в Парфюмедии?
Другие ароматы RITUALS там есть,а этот почему-то отсутствует Как быть?
Аналогичная проблема уже два дня. Настройки до этого не меняла, а их корректировка и сейчас не помогает. Уведомления на почту не приходят, приходится часто заходить на сайт, чтобы видеть сообщения
Проблема серьёзнее, чем кажется судя по всему. Одна форумчанка, ещё не узнав о технической проблеме, решила прикрепить к профилю новый е-мейл, теперь не может уже второй день зайти к себе в профиль. Ей что бы активироваться, нужно пройти по ссылке, которая приходит на электронку, а почта с сайта не приходит, соответственно человек сидит и не может в свой профиль попасть. Я вчера писала Антону по этому поводу, но пока всё без изменений с уведомлениями.
Светлана555, Светлана, спасибо, что написали Антону! Будем надеяться на скорейшее устранение проблемы. Сочувствую девушке, которая попала в такую ситуацию