Вряд ли...
я не на одном "железе" пробовала.
Один домашний комп, два рабочих ноута, про планшеты-смартфоны не говорю.
Фотки - мучение сплошное...
И не только фотки.
Шрифты в сообщения пляшут. Да и вообще каждое сообщение после отправки потом приходится редактировать, т.к. первоначально отосланный текст выглядит примерно так. Это я не стала редактировать:
[font=Times New Roman][size=2]В двух семьях, равных знатностью и славой,[/size][/font]<br style="color: rgb(72, 72, 72); font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">[font=Times New Roman][size=2] В Вероне пышной разгорелся вновь[/size][/font]<br style="color: rgb(72, 72, 72); font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">[font=Times New Roman][size=2] Вражды минувших дней раздор кровавый,[/size][/font]<br style="color: rgb(72, 72, 72); font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">[font=Times New Roman][size=2] Заставил литься мирных граждан кровь.[/size][/font]<br style="color: rgb(72, 72, 72); font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">[font=Times New Roman][size=2] Из чресл враждебных, под звездой злосчастной,[/size][/font]<br style="color: rgb(72, 72, 72); font-family: Times New Roman; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: justify; text-decoration: none; text-indent: 0px; text-transform: none; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: normal; word-spacing: 0px;">[font=Times New Roman][size=2] Любовников чета произошла.[/size][/font]
Здравствуйте,у меня тоже такие иероглифы получаются когда я скопированный текст или буквы вставляю в сообщения.Причем когда я скопированный текст или слова выставляю сначала все хорошо,никаких иероглиф,а в отправленных они появляются(Приходиться нажимать кнопку" изменить" и удалять их из текста.
Сообщение отредактировал Olesya_rak: 06 Март 2021 - 06:28
mindal., тоже закрываются позже назначенного. вроде, у всех так.
Значит это нормально ? Ну ладно тогда .
А при отправление возникла еще одна проблема .
Причем она появилась два дня как , наблюдаю..
При обновлении страницы видно , что сообщение отправлено и оно в теме .
Сообщение отредактировал mindal.: 06 Март 2021 - 13:20
Мумия, Марина , мне не за что , Антону спасибо! Как просто ларчик открывался .
Самое интересное , что у меня такое на протяжение уже длительного времени , а раньше все было нормально и в настройках ничего не меняла . Ну да ладно , главное заработало . Правда с фотками сегодня опять 413 ошибка выходит опять . Непонятно .
3 марта купили и тишина. Новичок, на сайт не заходит, сообщения не читает, соответственно не отвечает. Хочу флакон выставить.
Ольга, у Вас же указано в лоте(наверно и а том, который обсуждается) оплата в течение 2-3суток.
А в Правилах: "Каждый организатор может устанавливать свои правила по срокам оплаты. Срок оплаты считается с момента завершения распива (для распивов) или с момента нажатия участником на кнопку "Беру!" (для экспресс-распивов,поделюсь и лотов в Обменнике). В случае неоплаты участником своей доли/флакона или отливанта в сроки,установленные организатором - участник может быть забанен модераторами по заявлению от организатора."
Значит Вам к модератору с заявлением или, с учетом неоплаты, сами решайте перевыставлять флакон или еще ждать письма от предыдущего покупателя.
Сообщение отредактировал МаринаД: 13 Март 2021 - 17:04
Подскажите, можно ли полностью отключить колонку статусов, чтобы ее не видеть. Я нажала слева наверху на минус и она пропала, но при обновлении страницы появилась вновь.