Конечно за монеты!Вопрос был в том,что три дня подряд было 15 монет,в этом и суть вопроса) цифра "15"не менялась три дня!
Сегодня монетки начислились !
Nikitinasa, продавцы, у которых вы покупали, должны у себя поставить отправку проданных вам лотов
Вам нужно попросить их, чтобы они эти сделали(раз они сами не позаботились об этом)
Сообщение отредактировал diksi: 20 Февраль 2021 - 17:34
Про то,что за "спасибо" монетки слетают,знаю!Потому и на "спасибах" последнее время экономлю
Никогда даже мысли не было Экономить на "Спасибо".
Вы повергли меня в недоумение.
Мне проще чего-то там не выставить,нежеле не поблагодарить того,кто заслуживает Благодарности.
МаринаД, Марина, это очень похвально, но, речь о том, что нет начислений и пытаемся выяснить, почему именно. Я, например, случайно заметила. Вчера и сегодня остаток с разницей а одну монетку. Ее мне дали за парфюмедию)). Т е там начисление, как обычно.
МаринаД, Марина, это очень похвально, но, речь о том, что нет начислений и пытаемся выяснить, почему именно. Я, например, случайно заметила. Вчера и сегодня остаток с разницей а одну монетку. Ее мне дали за парфюмедию)). Т е там начисление, как обычно.
За Парфюмедию есть начисления,могу подтвердить.
За ежедневный приход,с этим проблема.
Сама заметила еще примерно полторы недели назад, что что-то "не то" происходить.
Никогда даже мысли не было Экономить на "Спасибо".
Вы повергли меня в недоумение.
Мне проще чего-то там не выставить,нежеле не поблагодарить того,кто заслуживает Благодарности.
Марина,рада за Вас,это достойно уважения!
Про "экономию на спасибах",писала с долей юмора,не думая,что это будет обсуждаться серьёзно) т.к.просила разъяснить,почему так происходит.
У меня пропала нижняя панель, где располагалась кнопка "вверх", автоинформатор и чат, а так же "новые темы". Теперь прокрутка вверх страницы в ручном режиме, на форум зайти могу только через "обсуждения" и дальше поиск в ручном режиме, а автоинфоматор не работает от слова совсем. Узнать могу о совершённых продажах, только если зайду в "ваши распивы". Даже уведомления в личку не приходят, вообще ничего. У меня одной эта проблема или у кого-то ещё такая же?
А у меня стоят нули в просмотрах напротив всех лотов, которые выставила вчера. Счетчик не работает. Даже если закрыли половину поделилки, все равно ноль просмотров. Света, сообщение в личку приходит при закрытии поделилки. Утром зашла в обменник - там вообще пусто С третьего захода появился обменник.
СавелиЯ, Светлан, я ради проверки вписалась в распив, не в поделилку, и НИЧЕГО. В ЛС ничего не пришло, на почту тоже ничего, автоинформатор не выскочил, вообще ничего. Такое со вчерашнего вечера. Я уже и несколько раз входила-выходила, восстановление системы сделала, настройки проверила, в общем не знаю, что ещё можно сделать
А у меня стоят нули в просмотрах напротив всех лотов, которые выставила вчера. Счетчик не работает. Даже если закрыли половину поделилки, все равно ноль просмотров. Света, сообщение в личку приходит при закрытии поделилки. Утром зашла в обменник - там вообще пусто С третьего захода появился обменник.
Тоже стоят нули. И во вчерашних лотах, и в тех, что сегодня выставлены. И в бесплатных, и за монетки.
Что за странность
Оповещения, вроде, приходят.
Да если бы только обнулились, то это пол беды. А вот то, что нет никакого информирования о том, что записались в распив, купили поделилку или флакон, вот это оказывается очень неудобно. Ну и что бы подняться вверх страницы, нужно колесико на мышке крутить - тоже не айс А на форум зайти только по верхнему разделу "обсуждения", а там ищи-свищи "горячие темы". Я эту-то через поисковик искала
У меня пропала нижняя панель, где располагалась кнопка "вверх", автоинформатор и чат, а так же "новые темы".
Теперь прокрутка вверх страницы в ручном режиме, на форум зайти могу только через "обсуждения" и дальше поиск
в ручном режиме, а автоинфоматор не работает от слова совсем. Узнать могу о совершённых продажах, только если зайду в "ваши распивы".
Даже уведомления в личку не приходят, вообще ничего. У меня одной эта проблема или у кого-то ещё такая же?
О, я узнала о существовании кнопки "наверх" спасибо Светлана!
У меня есть, но я озаботилась тем, что напротив новых лотов стоят нули, да
обычно после размещения стоят единицы ...
Блог с новыми темами - тоже отсутствует, да.
Совершённые продажи ... уже давно никаких оповещений, если только сам не просматриваешь
даты закрытия лотов, но может я о другом ...
Со вчерашнего дня проблемы в перепске на Авито,
сегодня были проблемы на сайте СДЭКа ...
Любопытное начало весны ))
*Варежка* (01 Март 2021 - 13:31) писал:
Все обнулились. Ну и ладненько....
Анна
Сообщение отредактировал Ermana: 01 Март 2021 - 14:01