Здравствуйте, товарищи! Подскажите, пожалуйста, где почитать про мою проблему. Несколько дней назад, при отправке ЛС трётся все письмо, кроме первой строчки, и то же при его переотправке по 3-4 раза. Без смайликов и фото. Сегодня та же проблема при написании отзыва на странице продавца. Сначала дважды отправилась одна строка из трех, потом одно слово. Не хочу сорить в отзывах( Перезагрузка сайта и телефона не помогает. Пишу, и не уверена, что увидите моё сообщение. На всякий случай копирую. Хелп ми, плииз!
Здравствуйте, товарищи! Подскажите, пожалуйста, где почитать про мою проблему. Несколько дней назад, при отправке ЛС трётся все письмо, кроме первой строчки, и то же при его переотправке по 3-4 раза. Без смайликов и фото. Сегодня та же проблема при написании отзыва на странице продавца. Сначала дважды отправилась одна строка из трех, потом одно слово. Не хочу сорить в отзывах( Перезагрузка сайта и телефона не помогает. Пишу, и не уверена, что увидите моё сообщение. На всякий случай копирую. Хелп ми, плииз!
HELP! HELP! HELP! Помогите, пожалуйста. Подруга вчера пожелала приобрести парфюм, но так как она совсем новичок (зарегистрировалась на сайте вчера), деньгами, предназначенными для оплаты, пополнила баланс, т.е. купила монетки золотые. Думала, что таким образом пополняет какой-то неведомый кошелек. Теперь осталась без денег, зато монеток золотых аж 1167 . Можно каким-нибудь образом вернуть деньги?? К кому обратиться, кому написать?
а где он вообще д.б., этот архив? я в своем обменнике ничего, кроме активных или закрытых лотов, ни разу не видела
есть кнопка "убрать в архив", а как в него попасть, непонятно
да, точно, есть такая кнопка
там у меня на 70 страниц мусора, наверное, весит все немало
интересно, если это почистить, закрытые невыставленные лоты заодно никуда не пропадут?
или архив ручной чистке вообще не подлежит?
Сообщение отредактировал Mabich: 05 Февраль 2021 - 11:53
Девы... Тут вопрос назрел... Если бы Вы почувствовали, что в отливанте стали появляться битые нотки, стали бы сообщать об этом отправителю этого отливанта? Поясню: Претензий не имею. Ругаться не хочу. Человек замечательный, ответственный. Еще в прошлом году обменивались, всё хорошо, всё понравилось! Стояли отливашки, отложила на весну. Сегодня подошла к одному из них, чувствую в верхах битые нотки проскальзывают. Вот думаю, нужно ли об этом написать, предупредить человека? Не с целью упрекнуть, а именно проинформировать. У меня самой 3 флакона за прошлый год умерло и все из снятостей, редкие. Я их берегла, не пользовалась и продавать жаль было... Ну вот так и не воспользуюсь теперяча. До сих пор себя за попу кусаю, из-за тех флаконов, так мне их жалко... Сказать или не сказать, вот в чем вопрос? Или некорректно это будет? Мне-то ничего, отливашка мелкая, использую быстро.... А у человека может флакон пропадет. Или если не моё, так и молчать? Шо делать?
Memento_vivere, Юлия, можно просто написать с вопросом, как себя чувствует аромат во флаконе. Корректно сформулировать.
Да вроде как-то может показаться непонятным, почему я через 3 мес. здоровьем флакона интересуюсь Нужно же будет объяснить... А я-то как раз и не знаю, нужно ли предупреждать.
Эти сволочуги только в верхах и пока не явные. Я просто их уже различать научилась, т.к. не первый раз слышу. Так-то аромат хороший. Но вот они у меня появлялись помню и уже через несколько месяцев флакошик того... явно не хороший становился.
Memento_vivere, если хорошие отношения, то можно прямо спросить. Тут же дело ещё в том, что это могло произойти только с вашим ароматом в отливанте. А то, что во флаконе,- прекрасно себя чувствует. Плюс к этому, флакон уж и хозяйку мог поменять, мог почти закончится и т п
Memento_vivere, если хорошие отношения, то можно прямо спросить. Тут же дело ещё в том, что это могло произойти только с вашим ароматом в отливанте. А то, что во флаконе,- прекрасно себя чувствует. Плюс к этому, флакон уж и хозяйку мог поменять, мог почти закончится и т п
Думаете могла только моя отливашка умирать начать? Атом вроде надежный, стоит в темном шкафу... Отношения не прям любим друг друга, но дама очень приятная Отзывчивая. Флакон похоже еще у нее, в обменнике есть.
Ага.. Так это всё даже упрощает. Можно написать, что моя отливашка начала умирать, пусть она флакошик свой проверит... И информация и без упреков. Спасибо!
Стояли отливашки, отложила на весну. Сегодня подошла к одному из них, чувствую в верхах битые нотки проскальзывают. Вот думаю, нужно ли об этом написать, предупредить человека? Не с целью упрекнуть, а именно проинформировать. У меня самой 3 флакона за прошлый год умерло и все из снятостей, редкие. Я их берегла, не пользовалась и продавать жаль было...
Это в трубочке подпортилось . Надо пропшикать . Так со многими ароматами случается , когда редко пользуемся . И не важно , флакон или отливант , просто та часть , что нах. в трубочке окисляется и пахнет испорченными духами , некоторые ароматы даже склонны к этому и парой пшиков для прочистки не отделаешься. А некоторые наоборот склонны к тому , что жидкость в трубочке становится особенно лакомая .
Memento_vivere (05 Февраль 2021 - 14:09) писал:
Да вроде как-то может показаться непонятным, почему я через 3 мес. здоровьем флакона интересуюсь
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 05 Февраль 2021 - 15:19
Это в трубочке подпортилось . Надо пропшикать . Так со многими ароматами случается , когда редко пользуемся . И не важно , флакон или отливант , просто та часть , что нах. в трубочке окисляется и пахнет испорченными духами , некоторые ароматы даже склонны к этому и парой пшиков для прочистки не отделаешься. А некоторые наоборот склонны к тому , что жидкость в трубочке становится особенно лакомая .
Трубочкой наносила как из сплеш. Не распыляла. Ну ничо, я-то его сносить успею