Venecianka, в будущем, при выставлении лотов на кнопну нажмите один раз - и дайте время системе загрузиться. Проблемы бывают иногда не только с интернетом, но и форум может подвиснуть - нажали 1 раз и ждите. Если при выставлении дважды или трижды (быстро) нажать на кнопку - так 2 и 3 одинаковых будет в обменнике от Вашего имени.
Здравствуйте! Покупатель пишет,что отправил мне почтовый адрес,а в сообщениях его нет. Уже второй случай подряд. Помогите,пожалуйста .
Доброе утро! Сайт вечером перегружен и сообщение могло не дойти, пусть ещё раз попробует. Ну, а если не получится, то, до выяснения проблемы, можно и в вайбер/вотсапп прислать или на стене Вашего профиля написать (можно удалить после прочтения).
ТаняVi, Спасибо за совет. Уже написала покупателю, но проблема в том, что она уже дважды писала мне адрес, а я его не вижу. Свои сообщения вижу, а ее не все. Это происходит с 21 декабря. Мне другой покупатель тоже писал. а ответ вижу только на личной почте. Так что это точно не из-за перегруженности сайта.
ТаняVi, Спасибо за совет. Уже написала покупателю, но проблема в том, что она уже дважды писала мне адрес, а я его не вижу. Свои сообщения вижу, а ее не все. Это происходит с 21 декабря. Мне другой покупатель тоже писал. а ответ вижу только на личной почте. Так что это точно не из-за перегруженности сайта.
А Вы не пробовали куки почистить? Может помочь. Внизу слева есть строка кликабельная. Потом нужно будет заново на сайт с паролем заходить.
Уже несколько дней тормозит форум : страницы открываются медленно. А в статусах отображаются часто только 3 посл. сообщения. На этот факт я уже перестала обращать внимание.
Это только у меня так происходит?
Уже несколько дней тормозит форум : страницы открываются медленно. А в статусах отображаются часто только 3 посл. сообщения. На этот факт я уже перестала обращать внимание.
Это только у меня так происходит?
Доброго времени суток! Хочу прикрепить фото флакона в сообщении через расширенную форму, но не получается: пишет, что использовано места 180,47 МБ из 73,24 МБ. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?
Сообщение отредактировал Наталья Step: 05 Январь 2021 - 19:31
Наталья Step, Может Запрет продаж на это влияет? Если нет, то посмотрите в настройках прикрепленные файлы. Если полоса заполнена полностью, надо немного расчистить место
добрый вечер, не подскажете... когда хочешь, чтобы человек увидел ответ на твое сообщение, то либо цитируешь его, либо вставляешь ник, так ведь??
я недавно поняла, что у меня не отображаются уведомления, что кто-то вставил мой ник, и что-то у меня спрашивает, я их , эти сообщения просто случайно улавливаю, если форум просматриваю, и в тему случайно захожу,хорошо что еще в последнее время живых тем кот наплакал... неудобно бывает отвечать через несколько дней, а когда темы связаны со сроками (АП например) ((((
добрый вечер, не подскажете... когда хочешь, чтобы человек увидел ответ на твое сообщение, то либо цитируешь его, либо вставляешь ник, так ведь??
я недавно поняла, что у меня не отображаются уведомления, что кто-то вставил мой ник, и что-то у меня спрашивает, я их , эти сообщения просто случайно улавливаю, если форум просматриваю, и в тему случайно захожу,хорошо что еще в последнее время живых тем кот наплакал... неудобно бывает отвечать через несколько дней, а когда темы связаны со сроками (АП например) ((((
Несколько месяцев не могу написать свой статус. Он тупо не загружается. Пробовала все: разные браузеры, разные устройства, входы-выходы. У кого-то такое было? Админ не помог, писала как минимум дважды.
И это не все глюки профиля, которые достают меня по меньшей мере месяца 3.
Царюша, значит, не одинока в своей беде и проблемы не в браузерах.
Я даже комменты других пользователей на стене открыть не могу. И свои же сообщения у себя в профиле за редкой удачей могу открыть, тк стоит вечная "загрузка", месяцами.