Светлана, спасибо за помощь. Да я только собиралась купить, поэтому решила спросить, может кто знает. Схожу в магазин и рассмотрю тогда повнимательней.
Спасибо!
А разве у покупателя не сутки на раздумья, в течении которых можно отжать (нажать красный крестик) Беру! ?
Новички об этом могут не знать, но: "Незнание закона (читай, правил форума) не освобождает от ответственности ."
Так и есть, только после того как покупатель нажал у меня купить, я сразу написала сумму и реквизиты, а покупатель спустя 5 дней мне написала что оплатит после Нового Года...
Так и есть, только после того как покупатель нажал у меня купить, я сразу написала сумму и реквизиты, а покупатель спустя 5 дней мне написала что оплатит после Нового Года...
Нажмите кнопку жалоба в профиле чудопокупателя,может администрация почистит распив.Обязательно внесите ее, себе в бан,а то еще понажимает.
Но нажать она сможет только(вроде) лотов 5,а потом лимит у новичка кончится
galliano_girl, попробуйте в этой поделилке напротив ее ника нажать ссылку "Бан". вроде, сейчас настроено так, что как только вы забанили нежелательного покупателя, лот возвращается в обменник (возможно, и поделилка тоже вернется к своему объему).
Сообщение отредактировал oskolok: 29 Ноябрь 2020 - 00:27
Подскажите, пользователь нажал у меня купить поделилку 10мл из 25мл, потом в личку через 5 дней написал что не собирается оплачивать. В своем обменнике не могу найти эту поделилку, и не могу как-то "сбросить" этого участника с моего флакона чтобы как раньше висело что я всё так же делюсь 25мл
У меня этот пользователь тоже забронировал 10мл этого же аромата,но через 2 дня я сама ей написала и получила ответ,что выкупать лот девушка не собирается( лот был выставлен за золотые монетки( и очень неприятно,конечно,когда так поступают
Сообщение отредактировал Winter_girl: 29 Ноябрь 2020 - 09:09
У меня этот пользователь тоже забронировал 10мл этого же аромата,но через 2 дня я сама ей написала и получила ответ,что выкупать лот девушка не собирается( лот был выставлен за золотые монетки( и очень неприятно,конечно,когда так поступают
Так Вы б ей "Круг спасательный" отправили, с соответствующим комментом. Чтобы и другие продавцы видели, что покупатель ненадежный и в бан ее добавили)
galliano_girl, попробуйте в этой поделилке напротив ее ника нажать ссылку "Бан". вроде, сейчас настроено так, что как только вы забанили нежелательного покупателя, лот возвращается в обменник (возможно, и поделилка тоже вернется к своему объему).
Я так сразу и сделала, поделилка не вернулась, она так и осталась висеть в распиве. Но я уже перевыставила лот
Нажмите кнопку жалоба в профиле чудопокупателя,может администрация почистит распив.Обязательно внесите ее, себе в бан,а то еще понажимает.
В том то и дело что она не совсем новичок) не вчера зарегана. Но вот оказалось что не у меня одной она так сделала, так что может она думает что этот сайт типа "библиотека" и нажимает "купить" типа на будущее, чтобы не забыть что хочет))))
обе жалобы на нее о неоплате отправьте админу обязательно, таким надо давать по ручонкам, жмущим на все кнопки подряд без готовности купить
Уважаемые форумчане!Прошу совета:поменяла информацию о карте.У себя в профиле вижу: "Оплата на карту Альфа-банка".А покупающий видит старую карту другого банка.Что-то сделала не так?Подскажите,пожалуйста,где,в каких настройках это можно поменять таким образом,чтобы была только корректная информация?Буду благодарна.
В том то и дело что она не совсем новичок) не вчера зарегана. Но вот оказалось что не у меня одной она так сделала, так что может она думает что этот сайт типа "библиотека" и нажимает "купить" типа на будущее, чтобы не забыть что хочет))))
Можно и мне ник этой покупательницы в личку?
У меня была похожая история в феврале этого года. Давно зарегистрированный пользователь нажал "беру" и ушел в глухую оборону. На моё сообщение она не ответила, открыла его через 3 месяца. Но я не смогла внести ее в бан лист, так как через раздел "пользователи" ее невозможно найти. Нахожу более старый заброшенный аккаунт с тем же ником.
На ее странице уже было несколько отзывов "спасибо за покупку", значит человек знаком с кухней и просто так развлекается.
У меня на ПП был подобный случай...но там не банят, покупатель меня у себя на странице забанил))). Сама писала, просила поделиться...несколь раз. Потом начала " завтраками кормить". Я уже и не спрашивала ни о чем. Недавно чистила сообщения, а она меня в черный список внесла. Смешно... Люди порой бывают очень неадекватны))).
Не в библиотеку, а в ИМ. Мне одна дама написала: - "ну я же заказ не оформила, в чем проблема?" Еще и с наездом на меня, что я её потревожила.
Т.е. некоторые кнопку "беру" воспринимают как "положить в корзину".