Доброе утро всем!Проблема такая,не могу оставить комент.на форуме,а так же поставить "класс",так было уже не один раз(
Почему так происходит и что делать? (буквально цитирую классика ))
У меня сегодня тоже проблематично на форуме комменты оставлять. С первого раза не добавляются, уходят на ошибку, а со второй попытки добавляются в дубле.
Доброе утро всем!Проблема такая,не могу оставить комент.на форуме,а так же поставить "класс",так было уже не один раз (
Почему так происходит и что делать? (буквально цитирую классика ))
Не так давно кто-то из форумчан (низкий поклон этому милому человеку) рекомендовал отключить и снова включить чат на главной странице форума (значок в самом низу, справа). Мне помогло, тоже до этого постоянно мучалась
Сообщение отредактировал shushpunchic: 04 Ноябрь 2020 - 10:47
Не так давно кто-то из форумчан (низкий поклон этому милому человеку) рекомендовал отключить и снова включить чат на главной странице форума (значок в самом низу, справа). Мне помогло, тоже до этого постоянно мучалась
Давно уже не могу ничего опубликовать в разделе "изменение статуса", даже комментарии не отправляются.
Вчера пыталась выставить объявление в теме "Барахолка", но фото не грузится от слова совсем.
Вроде не "косячила" на форуме, чтобы в правах пользователя ограничивать меня...
Кто-то сталкивался с подобным?
Iranik, Ирина была тема на сайте , надо поискать , где обсуждали проблемы с загрузкой фото , но на просьбу Антона написать об ошибках и проблемах на сайте со скринами и ссылками мало кто отреагировал .
У меня проблемы тоже остались как и с загрузкой фото ( правда я бегаю по разным браузерам и девайсам , где-то проскакивает ) и с сообщениями , в которых напрочь отсутствует кнопка загрузки фото , еще и письма на почту перестали приходить , на главной странице форума невозможно открыть все комментарии в статусах, спасает кнопка вкл/выкл. чат . Но эта спасалочка работает до того момента пока не обновишь страницу . Идешь в другую тему и опять все по-новой , кнопки загрузки нет , вкл/выкл. чат делаю - выбрасывает из темы на главную страницу форума , результат нулевой. Может Антон заглянет в тему и поможет . Это , я так понимаю, проблема сайта. Чистка куков не спасает .
Iranik, Ирина была тема на сайте , надо поискать , где обсуждали проблемы с загрузкой фото , но на просьбу Антона написать об ошибках и проблемах на сайте со скринами и ссылками мало кто отреагировал .
У меня проблемы тоже остались как и с загрузкой фото ( правда я бегаю по разным браузерам и девайсам , где-то проскакивает ) и с сообщениями , в которых напрочь отсутствует кнопка загрузки фото , еще и письма на почту перестали приходить , на главной странице форума невозможно открыть все комментарии в статусах, спасает кнопка вкл/выкл. чат . Но эта спасалочка работает до того момента пока не обновишь страницу . Идешь в другую тему и опять все по-новой , кнопки загрузки нет , вкл/выкл. чат делаю - выбрасывает из темы на главную страницу форума , результат нулевой. Может Антон заглянет в тему и поможет . Это , я так понимаю, проблема сайта. Чистка куков не спасает .
Подскажите, пользователь нажал у меня купить поделилку 10мл из 25мл, потом в личку через 5 дней написал что не собирается оплачивать. В своем обменнике не могу найти эту поделилку, и не могу как-то "сбросить" этого участника с моего флакона чтобы как раньше висело что я всё так же делюсь 25мл
Подскажите, пользователь нажал у меня купить поделилку 10мл из 25мл, потом в личку через 5 дней написал что не собирается оплачивать. В своем обменнике не могу найти эту поделилку, и не могу как-то "сбросить" этого участника с моего флакона чтобы как раньше висело что я всё так же делюсь 25мл
Ссылка у меня есть, я имею ввиду что у меня в ЛК нет этого, ну где видны данные покупателя, оплата итд.
При редактировании выдает ошибку потому что нельзя повышать объем поделилки
Тогда обратитесь к Антону, чтобы убрал. Или ждите закрытия лота. Ещё, как вариант, сами закройте лот и выставите заново, только тогда спишутся монетки.
Всем добрый вечер! Подскажите, плиз, кто знает, где коды у Sisley - Суар де лун на флаконе? И на что обратить внимание ещё. Может есть какие-то признаки, по которым можно определить оригинал? Заранее спасибо всем, кто откликнется! С уважением, Мила.