ЕленаМай (21 Сентябрь 2020 - 13:03) писал:
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь! Я нажала «беру», но спустя три дня хочу отказаться от покупки по причине неадекватного продавца, который цитирую «плохо владеет компьютером и Вотсапом» и я не могу получить фотографий флакона. Отвечает очень долго. Я просто не хочу потерять 7800 руб, так как у меня есть подозрение, что она и всем остальным плохо владеет и посылку я свою буду ждать бесконечно. Я много покупаю на этом сайте и ничего не продаю, но такое встречаю впервые. Буду благодарна за ответ!
Интересно , как она вообще смогла зарегистрироваться и разместить лот , если так плохо владеет компьютером. Если она действительно не может ни одним из множества способов предоставить фото того , что продает ( а не просто придуряется ) то пусть спросит , я ей объясню , как прикрепить фото прямо в сообщении .
Если совсем тупик , то я бы в лоте написала жалобу администрации , что завершить сделку не представляется возможным по причине отказа продавца предоставить фото любым удобным ей способом.
От каких способов она отказалась ?
1) не может прикрепить фото в сообщении
2) не может выслать на электронную почту
3) нет вотсапа , вайбера
4) не пользуется загрузкой через фотохостинги
5) яндекс-диск и гугл-диск недоступен
6) нет профилей на других ресурсах, где прикреплять фото проще , например , Авито , Мешок, Бьютибазар
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 21 Сентябрь 2020 - 13:55