Блин, всё-равно разделы эти какие-то кривые - постоянно путаешься в них. Неудивительно, что многие не ставят отметки.
Бродила по разделам и увидела , что , оказывается ,когда мы отметили у себя оплату , то продавец может отметить получение оплаты , будет стоять специальный значок . У меня лишь трое продавцов поставили отметку о получении денег от меня.
Как бы не появилось ограничение для продавцов , не отметивших прием оплаты , ну типа не можешь продать , ограничен доступ к твоим лотам
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 14 Август 2020 - 14:51
Инна, так же жалобу администратору обязательно. Просто слов нет, горе-продавайка. И ничего не помечайте.
Представила себя на Вашем месте, было бы совсем неприятно получить подобный ответ. А продавайка думает, что прокатило, значит так можно.
Светлана у меня таких несколько уже было.
Терпела троих, четвертую с помощью Админа оиправила в Бан.
king-size-maugli, Вы не путаете? Покупатель отмечает оплату, продавец отправку, покупатель получение. Разме может продавец подтвердить получение денег, кроме как в личке? Может это не относится к флаконам?
Да, Леночка, обязательно продавец отмечает получение оплаты.
Строчка - Список оплат - кликабельна.
Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста, советом, что сделать.
Не загружаются фото в личные сообщения. Пишет, что размер файла превышает допустимый. Ничего не меняла, эти же фото ранее нормально загружались
Добрый день всем! Не знаю, где можно спросить, поэтому спрошу тут. Извините, если что. У меня покупатель приобрёл парфюм, оплатил, но попросил придержать, пока он определится с адресом. Потом попросил опять пока не отсылать, т.к. уезжает. Я предложила вернуть деньги, но он отказался. Просил только повременить с отправкой. Это было ещё весной. Он пропал, вообще нигде не появляется. Писала и здесь, и на емейл, и на Фраге в личку. Человек, будто исчез отовсюду. Я жду. Жду до сих пор. Что мне делать с парфюмом или с деньгами? Что делать по правилам сайта в таких случаях?
Добрый день всем! Не знаю, где можно спросить, поэтому спрошу тут. Извините, если что. У меня покупатель приобрёл парфюм, оплатил, но попросил придержать, пока он определится с адресом. Потом попросил опять пока не отсылать, т.к. уезжает. Я предложила вернуть деньги, но он отказался. Просил только повременить с отправкой. Это было ещё весной. Он пропал, вообще нигде не появляется. Писала и здесь, и на емейл, и на Фраге в личку. Человек, будто исчез отовсюду. Я жду. Жду до сих пор. Что мне делать с парфюмом или с деньгами? Что делать по правилам сайта в таких случаях?
Таня,здравствуйте).
Человек же написал, что просит подождать с отправкой, чтобы определиться с адресом(может он гражданин другой страны, как вариант, и живет здесь без своей жилплощади).
Или может случилось что-то.
Понятно, что "ждать и догонять" по русской поговорке дело самое сложное).
Но, я бы подождала еще.
Если бы оплатил и исчез, это было бы одно.
А тут предупредил и просил подождать.
Я знаю девочек у кого через год у нас а Питере забирали).
Жизнь по-разному расклад делает.
Таня,здравствуйте).
Человек же написал, что просит подождать с отправкой, чтобы определиться с адресом(может он гражданин другой страны, как вариант, и живет здесь без своей жилплощади).
Или может случилось что-то.
Понятно, что "ждать и догонять" по русской поговорке дело самое сложное).
Но, я бы подождала еще.
Если бы оплатил и исчез, это было бы одно.
А тут предупредил и просил подождать.
Я знаю девочек у кого через год у нас а Питере забирали).
Жизнь по-разному расклад делает.
опечатка, текст:"в Питере забирали".
Спасибо за ответ! Через год забрали? Да уж)) Человек из Москвы, попросил подождать немного, т.к.он уезжал на самоизоляцию во время карантина в область, как он написал. Последнее общение с ним было 21 апреля 2020г. Ок, не буду думать о плохом, буду ждать! Надеюсь, он просто забыл. Спасибо!