Может, конечно, я сделала неправильно, но времени разбираться не было. 29 июля я решила купить лот. Детали были оговорены с продавцом. Я попыталась нажать Беру и тут вышло сообщение о том, что я не могу этого сделать, т.к. у меня слишком много открытых-закрытых лотов. Формулировку я не помню, но знаю, что как только договариваюсь с продавцом, то оплачиваю сразу. И сразу иду в обменник и заполняю когда и сколько оплатила. С моей стороны все чисто. Так вот 29 июля, столкнувшись с этой проблемой, я не пошла выпрашивать у продавцов поставить отметки. Времени бы это заняло прилично, а флакон любимого парфюма по хорошей цене ждать не будет. Я нажала на всех лотах в моем обменнике на "пальчики вверх", т.е. получение и лоты исчезли. Как оказалось я была права, т.к. "увела" этот флакон))) у другой форумчанки, которая мне написала, что сожалеет о своей нерешительности.
Так вот, может я поступила неправильно и на форуме так делать нельзя, но это сработало.
Разумеется, что все лоты, которые я так "закрыла" были уже мной давно оплачены и получены.
Марина, всё правильно ты сделала - просто закрыла наконец свои сделки.)) Поздравляю с желанным флакончиком.
Подскажите, что делать! Не могу вставить фото. Нет кнопки "Выбрать файл", раньше была. Картинок загружено точно намного меньше разрешенного.
Причем не с компа, ни с телефона не работает.
Подскажите, что делать! Не могу вставить фото. Нет кнопки "Выбрать файл", раньше была. Картинок загружено точно намного меньше разрешенного.
Причем не с компа, ни с телефона не работает.
Нажмите кнопку «Расширенная форма»
Сообщение отредактировал elen0101: 02 Август 2020 - 19:03
Прошу помощи. Пользуюсь форумом только как покупатель. При попытке нажать кнопку беру сегодня вышло сообщение: "Вам доступно участие только в 5 лотах. Максимальное количество возможных лотов увеличивается, когда в ваших предшествующих сделках организатор отметит передачу вам лота." Что нужно сделать, чтобы сайт дал купить флакон? По предыдущим покупкам я исправно ставила галочки об оплате (как только оплачивала) и получении (как только получала посылку).
Сообщение отредактировал alsou8987: 06 Август 2020 - 10:05
Прошу помощи. Пользуюсь форумом только как покупатель. При попытке нажать кнопку беру сегодня вышло сообщение: "Вам доступно участие только в 5 лотах. Максимальное количество возможных лотов увеличивается, когда в ваших предшествующих сделках организатор отметит передачу вам лота." Что нужно сделать, чтобы сайт дал купить флакон? По предыдущим покупкам я исправно ставила галочки об оплате (как только оплачивала) и получении (как только получала посылку).
Посмотрите два ответа Антона: от 22июля и от 31июля.
Одно из них точно Ваш случай. Может и оба.
Вот один:
Тамика, у вас много лотов куплено, при этом никто из продавцов не отметил факт передачи или отправки. Соответственно, вы подпали под это ограничение.
Вот второй:
При внедрении небольшого апгрейда логики сервера была ошибка в расчетах, она исправлена. Введено ограничение на нажатие беру на большом числе лотов для новичков. Это ограничение спадает по мере подтверждения оргами, что человек реально покупает, а не тыкает на кнопки.
Еще вопрос по этой ситуации: как быть если (чисто гипотетически) организатор не пойдет на контакт и отметку об оплате и отправке не поставит? Как добросовестному покупателю доказать свою порядочность (эл. чеки об оплате есть), посылки уже на руках?
Сообщение отредактировал alsou8987: 06 Август 2020 - 11:58
Просто, недобросовестному покупателю ничто не мешает нажать "беру", написать об оплате (доказательства оплаты не требуются), и отметить получение.
Не думаю, что продавцы не пойдут Вам навстречу
Понятно. Теперь буду это иметь в виду. И сразу просить продавца отмечать получение оплаты и отправку.