Может.Посылку обещала выслать в воскресенье,то есть я так поняла 26 июля,но пока молчит.Я думала,что значок Опытный подразумевает бОльшую ответственность и пунктуальность.А может продавцу-новичку поспешили поставить этот значок.?
При внедрении небольшого апгрейда логики сервера была ошибка в расчетах, она исправлена. Введено ограничение на нажатие беру на большом числе лотов для новичков. Это ограничение спадает по мере подтверждения оргами, что человек реально покупает, а не тыкает на кнопки.
Все, кто в этой теме подпал под ограничение, не должны были с ним столкнуться. Приношу извинения.
Добрый вечер, у меня та же проблема, что делать? Я все получила и все отметила как полученное, мне теперь писать всем оргам, у которых я покупала, чтобы где-то меня отметили?
Антон, в моём списке покупок сейчас вот такая ситуация... Ни один из продавцов отметку об отправке не поставил. Это повлияет на мои покупки-продажи в дальнейшем? Ну, если люди будут продолжать игнорить отметки при сделках... Или ограничения только для новичков?
На первом скрине - лоты, которые покупали у меня, на втором - купленные мной.
Сообщение отредактировал Kvitka: 01 Август 2020 - 01:43
Kvitka, я не могу в деталях отвечать, потому что сам механизм должен защищать людей с большим числом лотов от камикадзе-новичка, который может позакрывать кучу лотов и портить людям нервы, и если раскрывать все подробности, это облегчит злоумышленнику задачу.
Вам же вряд ли грозит нарваться на ограничение
Kvitka, я не могу в деталях отвечать, потому что сам механизм должен защищать людей с большим числом лотов от камикадзе-новичка, который может позакрывать кучу лотов и портить людям нервы, и если раскрывать все подробности, это облегчит злоумышленнику задачу.
Вам же вряд ли грозит нарваться на ограничение
Может, конечно, я сделала неправильно, но времени разбираться не было. 29 июля я решила купить лот. Детали были оговорены с продавцом. Я попыталась нажать Беру и тут вышло сообщение о том, что я не могу этого сделать, т.к. у меня слишком много открытых-закрытых лотов. Формулировку я не помню, но знаю, что как только договариваюсь с продавцом, то оплачиваю сразу. И сразу иду в обменник и заполняю когда и сколько оплатила. С моей стороны все чисто. Так вот 29 июля, столкнувшись с этой проблемой, я не пошла выпрашивать у продавцов поставить отметки. Времени бы это заняло прилично, а флакон любимого парфюма по хорошей цене ждать не будет. Я нажала на всех лотах в моем обменнике на "пальчики вверх", т.е. получение и лоты исчезли. Как оказалось я была права, т.к. "увела" этот флакон))) у другой форумчанки, которая мне написала, что сожалеет о своей нерешительности.
Так вот, может я поступила неправильно и на форуме так делать нельзя, но это сработало.
Разумеется, что все лоты, которые я так "закрыла" были уже мной давно оплачены и получены.
Добрый день!Возникла проблема,не могу прикрепить файл в сообщ.!Нажимаю "загрузить"-никаких действий не происходит
Неделю назад все было норм!(больше не отправляла)Это какой-то сбой,или только у меня так?