Не, сами по себе не получаются. Наводишь курсор на аватарку, ник или "стрелочку/ссылку" - попадаешь только в профиль пользователя.
А я видела, что отвечают именно вот это "ступенькой"
Не, сами по себе не получаются. Наводишь курсор на аватарку, ник или "стрелочку/ссылку" - попадаешь только в профиль пользователя.
А я видела, что отвечают именно вот это "ступенькой"
Светлана, не ошибаетесь? Просто я такие не видела, в статусе ник можно только написать. Поэтому иногда не понятно, кто кому отвечает.
Что-то похожее на ступеньки видно, если на странице пользователя открыть вкладку Изменения статуса
Сообщение отредактировал Pola1112: 25 Апрель 2020 - 12:23
Pola1112, не, точно видела.
До недавнего времени на правую колонку главной страницы даже внимания не обращала. Да и на форуме бываю не часто
Если есть возможность открутить/посмотреть на посты о "чем думаешь/изменения статуса" примерно с неделю назад, там точно кто-то делал именно так - ступенькой.
Я в этом деле человек темный, но точно видела.
Pola1112, Лен, нет. Именно на главной странице сайта выглядело подобными ступеньками. Чему и удивилась
А страничку на скрине только сегодня обнаружила - теемнааяаа я
Доброе утро!
У меня перестал работать спрей Jasmine Maat Ramón Béjar
Я сделала два полноценных пшика, после этого перестал работать.
Я нажимаю на спрей, но жидкость не подаётся вообще. Ставила другие кнопки распылителя, ничего не получается. Что можно сделать?
Сообщение отредактировал Natalia_7766: 01 Май 2020 - 09:02
Wagner, Снежана, привет!
Трубка на месте. Потрясла флакон, перевернула несколько раз - заработало! Подозреваю, что трубочку или отверстие спрея забились.
Всем привет)
Надеюсь, я попала в правильную тему со своим вопросом)
А он такой - что делать, если организатор не выходит на связь?
Я нажала "беру", написала сообщение с просьбой указать сумму с учётом пересылки и... и все. Человек даже не заходил и письма моего соответственно не видел. Реквизиты есть, но вот так, без обратной связи, пересылать деньги хотя бы за сам парфюм мне несколько боязно)
И я не понимаю - что будет дальше? А если так и не откликнется человек? Что мне делать? Первый раз с таким сталкиваюсь. Пока просто жду, пошел третий день в режиме ждуна)
Сообщение отредактировал Fleury: 04 Май 2020 - 12:11
Fleury, правильно сделали, что не оплатили до связи с продавцом. Не переживайте, вы ни в чём не виноваты.
Может, продавец на даче без интернета, не может ответить. Может, другая причина.
Если парфюм редкий и очень нужен, то подождите ответа.
Если не редкий, купите у другого продавца, а этому напишите, что, не дождавшись ответа, нашли в другом месте.
Сообщение отредактировал белладонна: 04 Май 2020 - 12:35