Lara67A про фото-попробуйте так: редактирвать профиль-настройки-прикрепленые файлы-красная линия у меня всегда, начинаю с последней страницы удалять архив, потом загружаются норм фото
мазы, спасибо,почистила архив, но так и нет кнопки ,,выберите файл,,,а была ведь... Хотела ,,спасибку,, Вам отметить,не работает, висит зелёный значёк ,,загрузка,, и ничего не происходит...
Добрый день!Вопрос технический,подскажите пожалуйста,почему не могу поставить отметку под понравившимся отзывом-появляется окно "подтвердите ваши действия на сайте"! Нажимаю Ок-и...ничего не происходит!Значок не появляется,при повторной попытке всё повторяется снова(
Приветствую Вас,удалось ли справиться с проблемой? У меня тоже самое,никак не разберусь, никто не может помочь,Антон пока не отвечает...
Fidji, а пробовали действовать по совету форумчанки Мазы(смотрите сообщения чуть выше ),я почистила архив и сделала перезагрузку, всё и наладилось, попробуйте проделать тоже самое.
Опять не работает ,,спасибо,, ,висит эта зелёная ,,загрузка,, до бесконечности и ничего боле не происходит...
Кнопки ,,выберите файл,, тоже нет, остальное прекрасно работает, в чём прикол? Никакой жизни... ни ,,спасибо,, не поставить ни файл не загрузить...
у меня тоже второй день долго грузит фото, но я уже оставляю-пусть крутится-грузится, в итоге выставляется лот с фото, вечером с телефона без фото нормально было
Антон, добрый день! Помогите разобраться почему не работает кнопка ,,спасибо,, ,а кнопка ,,выберите файл,, исчезла, что я делаю не так? Эта тема вроде для помощи,но никто помочь не может...
Сегодня перестало меняться число просмотров, которое в профиле. Просмотры лотов меняются, а общее число просмотров замерло на одной цифре. С чем это связано?
Сегодня перестало меняться число просмотров, которое в профиле. Просмотры лотов меняются, а общее число просмотров замерло на одной цифре. С чем это связано?
Такое уже неоднократно бывало. Счётчик как бы застревал.
Потом, когда сбой устранялся, счётчик показывал число просмотров правильно, с учётом пропущенных.
На форуме давно, но с некоторыми функциями не знакома. Помогите разобраться
1. Когда пишешь на титульной странице форума "О чем сейчас думаешь", оно обязательно отражается на моей странице профиля? Этого можно избежать?
2. Как ответить написавшему, обратившись именно к нему? Со сноской.
Lana, Лана, это статус, он, автоматом, вытеснит твой прежний и, кроме главной, отобразится на твоей странице.
Ответить адресно,- никак. Можно только самой написать ник того, кому отвечаешь и, уже далее, сам ответ. Только так.