Но в этом есть один маленький плюс - всем, кто обратит внимание на эту ситуацию, будет сразу понятно, что человек из себя представляет и в случае чего с чем можно столкнуться
ага, человек сразу пополняет список игнорируемых...
Сообщение отредактировал Фима: 18 Апрель 2019 - 12:20
Lelka848, Ольга, надо же как Вам не повезло(( Но нормальных и порядочных людей у нас на форуме в сотни раз больше Понятное дело, что настроение испорчено, но, возможно, Антон войдет в положение и отменит этот злополучный круг, но вот эту неадекватную мадам уже точно запомнят и "отметят" форумчане. Улыбнитесь, и пусть это недоразумение не омрачит вам интересного, позитивного и познавательного нахождения вместе с нами
Да, очень неприятная и возмутительная ситуация. Согласна, что хороших людей среди нас большинство. Появляются периодически наглые неадекваты, да, но долго и как им хочется они здесь не могут орудовать/мозги выносить, вот и бесятся.
Upd: Посмотрела на даму с претензиями... Блин, она давно здесь и очень непонятно такое некрасивое поведение от более-менее опытного участника.
Сообщение отредактировал Елена В.: 18 Апрель 2019 - 13:13
king-size-maugli, это Вы указали эти подарочные парфюмы, из-за которых разгорелся весь сыр-бор?
Да , я смотрела в тот момент тему "отдам даром" и скопировала сюда сведения , чтобы было понятно , что именно отдавалось даром . Там на фото полные флаконы .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 18 Апрель 2019 - 22:45
king-size-maugli, отличненько, спасибо. )) А вообще... Поведение, как мы все уже отметили, странное и для норм человека нехарактерное. Мож, стоило версию от второй стороны услышать?... Ароматы не настолько редкие/дорогие, чтобы ТАК из-за них раздосадоваться.
king-size-maugli, отличненько, спасибо. )) А вообще... Поведение, как мы все уже отметили, странное и для норм человека нехарактерное. Мож, стоило версию от второй стороны услышать?... Ароматы не настолько редкие/дорогие, чтобы ТАК из-за них раздосадоваться.
Подарок удален админом, полагаю, это доказывает природу конфликта.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кликнула кнопочку Купить,и отказалась,но не в срок.С неё списали комиссию.Хочу вернуть монеточки девушке,как это сделать?Я новичок,ещё на данном сайте много не знаю...Помогите пожалуйста,расскажите подробно, как это сделать?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кликнула кнопочку Купить,и отказалась,но не в срок.С неё списали комиссию.Хочу вернуть монеточки девушке,как это сделать?Я новичок,ещё на данном сайте много не знаю...Помогите пожалуйста,расскажите подробно, как это сделать?
Вы не можете вернуть списанные монеты. Но теперь Вы знаете, что, нажимать кнопочку "беру" надо обдуманно, да?
Только если договориться перевести ей реальных денег на телефон или карту Сбер , а она купит себе " золотые монетки " .
Курс : 50 рублей - 23 золотых монетки , 150 рублей - 80 золотых монеток
За каждую 1000 рублей оценки лота списывается 5 монет
По поводу обдуманного нажатия кнопки Беру : иной раз надо быстро её нажать , лот может быть редкий , долгожданный , выставлен недорого . Но в течении суток не забудьте отжать назад, если вас не устроили фото и какие-то не указанные в описании условия сделки . Если в течении суток продавец не вышел на связь ( бывает такое ) или не дал фото ( тоже бывает ) , то отжимаете кнопку Беру , лот возвращается в обменник , затем опять жмете Беру и ждете еще сутки . Но можете и не отжимать - просто ждать , когда продавец вам всё предоставит .
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 26 Апрель 2019 - 14:19