подскажите как поступить в ситуации. Вчера выставляла объявление , что подарю 2 флакончика парфюма при условии компенсации почтовых расходов. Это было единственное , но обязательное для меня условие.
Практически сразу пришло 2 предложения принять в дар. Обоим написала сколько будет стоить пересылка, причем одна сразу согласилась оплатить, а другая уточняла, какой парфюм :сладкий, гурманский и что надо договориться об оплате почтовых расходов, так как она берет не себе , а знакомой, но так и не высказав желание оплатить почтовые расходы. Я подарила парфюм той, кто согласился оплатить расходы по доставке. А вторая дама, так и не согласившаяся с компенсацией мне расходов на почту, посчитала себя обиженной и подарила мне спасательный круг.
Как можно спасательный круг удалить? Что для этого необходимо сделать?
Lelka848, Очень некрасиво поступила девушка,очень.Понимаю, что Вам обидно. Напишите администратору Антону, возможно он захочет Вам помочь и уберёт этот подарок.
спасибо девочки за ответы и поддержку! А то со вчерашнего дня я не знала что делать. Пойду писать Антону. Переписка вчерашняя вся сохранена, может быть поможет.
Светлана555, Светлана,
на форуме, по-моему здесь, хотя может быть на фраге девочки писали, что когда что-то даришь можешь столкнуться с удивительными фактами. Когда одаряемый "на голову садился" дарителю.
Подумала, не про меня
Оказалось очень даже про меня
Светлана555, Светлана,
на форуме, по-моему здесь, хотя может быть на фраге девочки писали, что когда что-то даришь можешь столкнуться с удивительными фактами. Когда одаряемый "на голову садился" дарителю.
Подумала, не про меня
Оказалось очень даже про меня
Так Вам не только попытались на голову сесть...я прочитала комментарий к подарку Откуда у людей берётся стойкое убеждение, что им все должны?! "Да как ты посмела не мне подарить??!!! Получай кусок...за это!"
Но в этом есть один маленький плюс - всем, кто обратит внимание на эту ситуацию, будет сразу понятно, что человек из себя представляет и в случае чего с чем можно столкнуться
Так Вам не только попытались на голову сесть...я прочитала комментарий к подарку Откуда у людей берётся стойкое убеждение, что им все должны?! "Да как ты посмела не мне подарить??!!! Получай кусок...за это!"
Но в этом есть один маленький плюс - всем, кто обратит внимание на эту ситуацию, будет сразу понятно, что человек из себя представляет и в случае чего с чем можно столкнуться