♥ AnGeL♥, чтобы отметить оплату, нужно зайти во вкладку "распивы", далее вверху справа у Вас будет меню распивов, кликаете на строчку "участвую в распивах", появляются Ваши покупки, там и можно отметить оплату нужного аромата.
♥ AnGeL♥, чтобы отметить оплату, нужно зайти во вкладку "распивы", далее вверху справа у Вас будет меню распивов, кликаете на строчку "участвую в распивах", появляются Ваши покупки, там и можно отметить оплату нужного аромата.
Спасибо, нашла. И автоинформатор объявился с напоминанием ))) ссылку на ту же страницу прислал.
Natalant, ну это как бы не удалил, а просто взял и вышел.Естественно ответа не ждать, обратного захода у него нет, а так же если вы будете что то писать в этой переписке, то он этого не увидит.
Лично моё мнение, что нормальные люди из переписки не выходят
Natalant, ну это как бы не удалил, а просто взял и вышел.Естественно ответа не ждать, обратного захода у него нет, а так же если вы будете что то писать в этой переписке, то он этого не увидит.
Лично моё мнение, что нормальные люди из переписки не выходят
Ириш, а как это делается ? Под списком переписок есть функция "удалить, ОК " . А ещё есть клавиша "удалить" вверху самой переписки , когда в самой переписке находишься . Какая из них дает "вышел из переписки" , а какая "красный крестик" напротив папки ?
Я спокойно отношусь , когда спустя время после сделки или окончания переговоров "выходят" - видимо, наводят порядок у себя в ЛС и неактуальное удаляют. Кто-то даже таким образом трафик пытается экономить , уж не знаю помогает ли это ...
Ириш., выходит, что я ненормальная. Потому, что обсудили какой-то вопрос, допустим покупку или обмен, вопрос закрыт и сколько тех переписок держать? Ну и ладно, буду ненормальной, куда деваться)
А по теме, обнаружила, что существует 2 страницы с маркой "BDK Parfums" немного по разному названные. И на одной из них есть ароматы, которых нет на другой. С этим что-то возможно сделать, потому, что путаница выходит.
Л Я, а зачем с одним человеком много переписок создавать? Можно продолжать все в одной . Ну, это кому-как удобно
А в парфюмедии только переносить из одной в другую и удалять дубль.
diksi, ну если с одним долго переписываюсь и общаюсь, то это один разговор, а если обсудили и закрыли и больше нет никаких дел общих, то по мне другой.
А переносить и закрывать мне кажется нереально. Там распивы стоят у людей, а я влезу допустим и что-то нарушу. Не буду на себя брать такую ответственность.
diksi, Оксана, я может быть и сделала бы во избежание путаницы. Но с распивами не знаю как быть, поэтому не стану добавлять людям проблем. Это же чужие деньги.
Л Я, а зачем с одним человеком много переписок создавать? Можно продолжать все в одной . Ну, это кому-как удобно
А в парфюмедии только переносить из одной в другую и удалять дубль.
Многие видимо не знают об этом. Иногда некоторые пишут создавая за день несколько переписок, вместо того, чтобы писать в одной и это очень путает
С другими же имеется одна лишь переписка ,в которой мы писались и год и два назад. Просто находишь переписку с пользователемЮ и в ней начинаешь писать дальше.
Ириш., ну несколько в день не создаю точно. А на самом деле кому как удобно. У нас немного разные форматы здесь поэтому у меня так. Но с неадекватностью - это сильно
Никогда не удаляю(настороженно отношусь к тем, кто удаляет, уж простите) переписки и не создаю новые, если уже однажды был диалог . Честно, мне очень удобно. Всегда можно поднять историю взаимоотношений с человеком, дабы не ворошить память (не резиновую!)