Эста, в любом случае, это глюк. Возможно, хромает адаптация для мобильных, - надо посмотреть с компа, там, скорее всего, отображаются комменты полностью.
И у меня стало тоже самое как и у всех. Открываются все статусы, а статус Hartley вижу только 3 последние коммента, а если нажимаю на "Посмотреть все", то не вижу вообще ничего кроме самого статуса
Ни с телефона, ни с компа.
Мне кажется, что проблема с комментариями это что-то технически-сайтовское. О как у меня ,бывает, не открываются, независимо от того, с чего смотрю и с какого браузера. Ноут, телефон, планшет, в хроме, опера, яндексе и т.д . Если не показывает, то хоть откуда пытайся, -бесполезно
столичная, на главной и сейчас и вчера все, кроме вчерашнего статуса Hartley, мне было видно. А вот если перейти на станицу автора любого статуса и там посмотреть на вкладке"изменение статуса" видно только 3 последних, что вчера, что сегодня. Интересно, у всех так?
У Ириш. сейчас 30 коментов, все открывается. Есть шанс проверить, добив до 50 например, когда перестанет открываться) Если это конечно связано с количеством, а не с чем то еще)
Сейчас, вроде, все статусы открываются полностью. Если зайти к человеку в профиль, нажать "Изменения статуса", затем, под статусами, справа, "Все изменения", то там можно посмотреть полностью все комментарии.
Сейчас, вроде, все статусы открываются полностью. Если зайти к человеку в профиль, нажать "Изменения статуса", затем, под статусами, справа, "Все изменения", то там можно посмотреть полностью все комментарии.
Светик, вчерашний глючный и в таком режиме не открывался.
У меня там открывается только самый свежий статус и три последних комментария к нему.
Вчера видела статус Hartley, и что под ним чуть ли не сотня комментов; очень любопытно было, о чем там речь. Но - облом, три последних только показывали.
Стационарный комп. На всех браузерах попробовала, картина одна и та же.
Знаю, что эта проблема была не у меня одной.
Интересно все же, отчего это зависело, что кому-то доступны все комментарии, а кому-то только три.