.Лепорелла., Ир, по-моему, самый беспроблемный и либеральный в смысле стиля раздел.
Название - объем - степень б/у - цена - способ связи/возможность пересылки - фото..
Сообщение отредактировал *Варежка*: 05 Октябрь 2018 - 11:49
*Варежка*, теперь и флаконы тока из парфюмедии выставляются? Я вчерась немало удивилась, когда мне запретили из моего обменника перевыставить аромат. Это единственное новшество? Где можно почитать о новинках гемора?))
*Варежка*, теперь и флаконы тока из парфюмедии выставляются? Я вчерась немало удивилась, когда мне запретили из моего обменника перевыставить аромат. Это единственное новшество? Где можно почитать о новинках гемора?))
Не пОняла? Что значит - запретили из моего обменника перевыставить?
Может это был платный лот? Чтобы платный перевыставить бесплатно, то, уже через парфюмедию только. А вот бесплатный сделать платным - проблем, при перевыставлении, не возникает.
diksi, *Варежка*, странно, сейчас с компа перевыставила как обычно - все ок. Может, вчера с мобильника чета нажала не то? Вообще, у меня впервые такая табличка выскочила, традиционно розовая, о том что теперь ароматы можно выставить только через парфюмедию, а косметику и т.д. - обычным способом. И принтскрин примером. Вот как тогда это понять?
Jurata, спасибо за совет но это невозможно, у меня нет другой почты. гугл аккаунт в приоритете. раньше всё четко было. вся свистопляска с уведомлениями началась после последнего падения сайта.
Друзья, когда жмешь кнопку "жалоба" на сообщение, и отправляешь текст жалобы, должно приходить какое-то подтверждение, что жалоба отправлена? А то нажала на отправить, меня перекинуло на стартовую страницу и не понятно, то ли ушла жалоба, то ли нет
Ребята, а почему я через несколько часов после покупки лота не могу отменить сделку?
Дата автоматического закрытия лота еще не наступила, время для отказа есть, а крестика справа не вижу. Причем, лот, купленный у другого продавца, допускает это. В чем причина?