LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 15:17 #5681   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
И у меня медленно работает последнее время. Хотя когда долго на сайте находишься, то ,вроде бы , нормально.
0

Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 15:40 #5682   Марусяна 

• Парфманьяк
Плюсуюсь,тоже самое
Тормозит сайт
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 11:50 #5683   Ирочка. 

• Участник
Всем привет! Заметила у себя предупреждение за "не отзыв в парфюмедии". Уж не знаю, что я там написала))) Наверное, курс доллара :giggle:
Вопрос: как снять это предупреждение???
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 12:01 #5684   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Ирочка., отзыв на аромат писали? это был именно отзыв про аромат?
преды не снимаются.
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 12:32 #5685   Pola1112 

• Парфманьяк

Ирочка. (15 Сентябрь 2018 - 11:50) писал:

Всем привет! Заметила у себя предупреждение за "не отзыв в парфюмедии". Уж не знаю, что я там написала))) Наверное, курс доллара :giggle:
Вопрос: как снять это предупреждение???

Вы написали одно слово, которое ни коим образом не может являться отзывом, наверное, за это и пред. Кстати, не в первый раз

Сообщение отредактировал Pola1112: 15 Сентябрь 2018 - 12:34

2

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 14:31 #5686   Jurata 

• Участник
Если в обменнике поставить фильтр по бренду (например, Byredo, Dolce Gabbana, Caron, Estee Lauder, Gucci), вылезает пустая страница с ошибкой

убрал код ошибки. 

Если поставит фильтр по Амуажу - выдает 3 объявления вместо заявленных 395, Шанель - 2 вместо 416, Герлен - 2 вместо 614.
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 15:21 #5687   Ирочка. 

• Участник

anna-may-may (15 Сентябрь 2018 - 12:01) писал:

:u: Ирочка., отзыв на аромат писали? это был именно отзыв про аромат?
преды не снимаются.

Писала. Ну наверное отзыв, что там ещё можно написать? А в чем смысл этих предупреждений? Если я напишу 10 неотзывов, меня заблокируют? Можно же перерегистрироваться и дальше писать неотзывы по сто штук в день. Не понимаю этой меры пресечения. Да и вообще, столько здесь жулья, а модерация смотрит, кто какой отзыв написал :wacko:

Pola1112 (15 Сентябрь 2018 - 12:32) писал:

Вы написали одно слово, которое ни коим образом не может являться отзывом, наверное, за это и пред. Кстати, не в первый раз

Как вы узнали? Где можно посмотреть мои отзывы? :unknw:

Здесь, кстати так мало отзывов. Наверное жёсткие требования и многое удаляется
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 15:50 #5688   Jurata 

• Участник

Ирочка. (15 Сентябрь 2018 - 15:21) писал:

А в чем смысл этих предупреждений?

Смысл в том, чтобы вам было неприятно заходить на сайт. Вы правы, "воспитательной" функции у предупреждений нет: преды не снимаются, значит, нельзя "исправиться" и стать хорошей.

Цитата

Если я напишу 10 неотзывов, меня заблокируют?

Пять. Пяти достаточно.

Цитата

Как вы узнали?

Ну кто-то же отправил жалобу на ваш пост. Значит, кто-то его видел и кому-то он не понравился. Сложите 2+2 сами :)
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 16:07 #5689   Людмила 

• Парфманьяк

Писала. Ну наверное отзыв, что там ещё можно написать? :wacko:

А я вам отвечу, что там можно написать. Вот это:
- Обожаю!!!
- Боже, какие они крутые
- В Летуаль
- смайлик
- на который?
Люди, где купить его сейчас можно?
- Может кому-то не нужен? Хочу купить

Это 6 из 7 ваших отзывов. Легко и не задумываясь наплевали на пол набросали словесного мусора ни о чем.
Не всем нравится искать инфу об аромате, разгребая шлак, такие вот "отзывы".

А в чем смысл этих предупреждений? Если я напишу 10 неотзывов, меня заблокируют? Можно же перерегистрироваться и дальше писать неотзывы по сто штук в день. Не понимаю этой меры пресечения.

Предупреждения расчитаны на адекватных людей. Получили - остановились - подумали - изменили поведение.
На неадекватов и хамов эта мера пресечения не подействует, вы правы. Надо блокировать по ай-пи, иначе, похоже, не поймут

Да и вообще, столько здесь жулья, а модерация смотрит, кто какой отзыв написал :wacko:

А вот это вообще шарман. Ник, только что оставивший здесь инструкцию для жуликов - "Можно же перерегистрироваться и дальше писать неотзывы по сто штук в день" - жалуется на жулье. :D
3

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 16:13 #5690   Pola1112 

• Парфманьяк

Писала. Ну наверное отзыв, что там ещё можно написать? А в чем смысл этих предупреждений? Если я напишу 10 неотзывов, меня заблокируют? Можно же перерегистрироваться и дальше писать неотзывы по сто штук в день. Не понимаю этой меры пресечения. Да и вообще, столько здесь жулья, а модерация смотрит, кто какой отзыв написал :wacko:

Как вы узнали? Где можно посмотреть мои отзывы? :unknw:

Здесь, кстати так мало отзывов. Наверное жёсткие требования и многое удаляется

Заходите в Парфюмедию, затем Отзывы и комментарии. Отзывы добавляются по мере поступления, видят и читают их все желающие. Если нажать на маленькую фигурку возле ника, можно увидеть все отзывы пользователя.

Сообщение отредактировал Pola1112: 15 Сентябрь 2018 - 16:33

4

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 16:31 #5691   Ирочка. 

• Участник

Jurata (15 Сентябрь 2018 - 15:50) писал:

Смысл в том, чтобы вам было неприятно заходить на сайт. Вы правы, "воспитательной" функции у предупреждений нет: преды не снимаются, значит, нельзя "исправиться" и стать хорошей.

Пять. Пяти достаточно.

Ну кто-то же отправил жалобу на ваш пост. Значит, кто-то его видел и кому-то он не понравился. Сложите 2+2 сами :)

Понятно. Я вот даже не замечаю, кто что пишет. Знаю, на фраге есть люди, которые тратят свою энергию на минусование отзывов, которые не совпадают с их ощущениями. В итоге пропадают отрицательные оценки ароматов. Здесь, видимо, тоже есть санитары леса, которые стучат модераторам "смотрите, тут отзыв в одно слово, наваляйте ей". Надеюсь, моя жизнь никогда не скатится до такой скукоты, чтобы мне было интересно отправлять жалобы или у меня глаз дергался от неправильных отзывов :giggle:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 17:45 #5692   Антон 

• Администрация
До тех пор, пока не удаляются самые длинные и многословные отзывы в парфюмедии, - жаловаться на суровую их модерацию как-то негоже)
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 17:51 #5693   Каролина 

• Созерцающая
:u: Ирочка., вы зря видите везде придирки и считаете, что к вам относятся предвзято.
В каждом доме есть свой порядок, иначе получается хаос.
И этот форум тоже приветствует порядок.
На странице отзывов надо и писать отзывы. Рассказывать о своём восприятии парфюма.
Сообщить о своём желании купить тот или иной аромат (если его не предлагают к продаже на странице отзыва об этом парфюме) можно в специальной теме "Куплю парфюм".
Людмила долгое время была модератором данного форума. Именно она об'яснила вам подробно все особенности и правила. Так что ваши претензии по отношению к ней необоснованы.
Надеюсь, недоразумения разрешились. :give_rose:
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 19:34 #5694   Ирочка. 

• Участник

Каролина (15 Сентябрь 2018 - 17:51) писал:

:u: Ирочка., вы зря видите везде придирки и считаете, что к вам относятся предвзято.
В каждом доме есть свой порядок, иначе получается хаос.
И этот форум тоже приветствует порядок.
На странице отзывов надо и писать отзывы. Рассказывать о своём восприятии парфюма.
Сообщить о своём желании купить тот или иной аромат (если его не предлагают к продаже на странице отзыва об этом парфюме) можно в специальной теме "Куплю парфюм".
Людмила долгое время была модератором данного форума. Именно она об'яснила вам подробно все особенности и правила. Так что ваши претензии по отношению к ней необоснованы.
Надеюсь, недоразумения разрешились. :give_rose:

Трудно уловить правила порядка, если он соблюлается местами. Например, 2 моих коммента оставлены в ответ на вопрос участницы, оставленный в отзывах. Один из них задублен при отправке, поэтому я заменила его смайлом. Функции удаления же нет на сайте (даже сейчас прошла - нет кнопки удалить). А коммент о моем желании купить закончился тем, что одна участница мне предложила парфюм в 3 раза дешевле, чем у других. Я помогла - мне помогли. А у кого-то кровь из глаз от моих комментов по одному слову. Люди разные бывают. С такими требованиями, разумеется, и полноценного отзыва здесь оставлять не хочется. Наверное, поэтому отзывов так мало.
Мне объяснили правила другие девушки выше, а Людмила влезла в диалог, накидала своих умозаключений и дала критическую оценку моим действиям в хамской форме, жульем назвала типа пошутила. Я о ней забыла сто раз, не держу обиду, просто вам поясняю мои действия.
0

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 21:15 #5695   ЕленаЧерн 

• Новичок
Всем привет!

У всех такая проблема, фильтр по некоторым брендам работает не верно. Показывает, например, у Шанель 416, а выводит 2?

Может я что-то делаю не так? Или все же ошибка сайта?

Спасибо!
0

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 11:09 #5696   shcher 

• Продвинутый новичок
Почему перестали начисляться баллы репутации. Ранее начислялось по 1-2 баллу в месяц,а сейчас"застыла" ?
И постоянный статус - "Не в сети"
Появилось после последнего падения сервера.
У кого-то еще ?
0

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 11:14 #5697   sky 

• Парфманьяк
:u: shcher, репутация не начисляется. Это люди жмут спасибо
1

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 11:21 #5698   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: shcher, в сети или не в сети вы сами себе можете поставить.
1

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:04 #5699   shcher 

• Продвинутый новичок

sky (16 Сентябрь 2018 - 11:14) писал:

:u: shcher, репутация не начисляется. Это люди жмут спасибо

anna-may-may (16 Сентябрь 2018 - 11:21) писал:

:u: shcher, в сети или не в сети вы сами себе можете поставить.

Да я смотрел в настройках,но так и не нашел кнопку.
Спасибо
0

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:25 #5700   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: shcher, нажмите выход с сайта, потом вход внизу галочку уберите на скрытность
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

32 человек читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 1 скрытых пользователей