Helly_Ya, у меня такой глюк бывает время от времени. Подозреваю какие-то сложные, глубинные процессы, мне неведомые, типа несовместимости с операционкой или пр... Попробуйте вернуться к одному из Ваших старых статусов из "собственной" ленты и заменить его.
Уважаемые форумчане, может сталкивался кто с проблемкой: по сотовым данным не могу зайти на сайт, т.е. На сам сайт захожу, но при вводе логина и пароля происходит зависание. И нет возможности зайти, пока не найдёшь сеть wi-fi. Трафик в телефоне есть, на другие сайты захожу без проблем. Пробовал различные браузеры, не помогает.
sky, интересно, а с другого устройства получится зайти? Если да, то остается продолжать чистить на своем компе все и вся, если нет, то я бы писала Антону - может аккаунт взломали
Девочки, всем добрый вечер! Проблема обнаружена в провайдере - видимо, Ростелеком заблокировал ЛаПа для моего IP, так как все устройства в доме, подключенные к инету через роутер, показывают "запрет просмотра форума", сумела зайти с Йоты. Даже не знаю, как теперь мне быть?..