у меня тоже какой то дурацкий ,абсолютно депрессивный статус. обратила внимание на него,начала исправлять ,ничего не получается. оказывается-это 1 апреля? лично мне не сильно понравилось. я такое вобще не люблю
Здравствуйте!Не могу поменять свой статус вверху!Не удаляется,новый не ставится!Это ошибка или какое-то наказание(не знаю,за что только)?????
Даже плохо с сердцем и одышка появилась!Как что-то не так-переживаю очень,вдруг забанят!
Сообщение отредактировал Amnezia: 01 Апрель 2018 - 12:54
Здравствуйте! Вопрос в следующем, оплатила 5 распивов у одного продавца, и при заполнении отметки об оплате, в одной из пяти строк внесла всю итоговую сумму за все 5 распивов, как скорректировать это? Так как остальные окна требуют заполнения. В правилах вроде прочитала что в одном можно отметить а в остальных написать см выше. Или я не правильно понимаю?
Когда-то встречала здесь упоминание о том, что можно закрыть свой собственный выставленный на продажу лот не с помощью "покупки у самой себя" (т.е. нажатием кнопки Беру), а как-то по-другому. Кажется, пересмотрела все что возможно, но никакой иной опции досрочного закрытия лота не нашла. Кто-нибудь может помочь?
Киндзмараули, Можно в своем обменнике, в разделе "организованные" отметить лот галочкой и отправить его в архив.
Если его просто отправить в архив без закрытия , то в продаже лот все равно останется до тех пор, пока он не закроется автоматически.
Т. е если ты лот продала на др ресурсе, ну или передумала продавать и т. п... то на него могут нажать купить в обменнике, а у тебя считай лота нет. Так что с начала нужно его закрыть, а уж потом отправлять в архив.
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Апрель 2018 - 17:03
Ириш., если не закрытый лот отправить в архив, то в обменнике он останется, не будет перечёркнут, но купить его не смогут, т.к. кнопка беру пропадает, появляется надпись "Лот автоматически закрыт".
белладонна, я сейчас попробовала убрать в архив без закрытия, Амуаж Опус IV.
Пошла посмотреть, но в обменнике его вобще не увидела.
Посмотрите, Вам тоже этот лот не видно?
Сообщение отредактировал Ириш.: 05 Апрель 2018 - 18:11
Уважаемый Антон, нельзя ли убрать в "подарках" новогодние подарки и пасхальные тоже ( конечно, когда закончится пасхальная неделя). ИМХО, конечно, просто теряется ощущение праздника, когда эти подарки круглый год мелькают перед глазами.