Исчезла возможность писать личные сообщения? Почему?
Господа и дамы, выручайте. Прошёл день. Никаких изменений. Личные писать не могу, только отвечать. В правилах про это не слово. Монеток за написание статей не прислали... Кто поможет? Модератор Антон молчит...
L'Homme, монеты за статьи приходят в течении суток. не увидела ваши статьи. может не там смотрю?
киньте сылки в личку
Мне самое главное сейчас понять, почему до сих пор личные сообщения писать не могу... Уже и так, и этак, а возможности таковой не имею. И эта посылка надпись в моем обменнике на жёлтом фоне - "новичок". Ну, какой я новичок, ё-маё? Я - бывалый =) и уже давненько =)
Сколько ждать-то снятие проклятия этого, люди добрые? =)
Остановился счётчик просмотров профиля
Я не особо тщеславна))) но все же, интересно, почему?
Отметила, что у новичков некоторых стоит 0 просмотров, но при этом виден список последних 10 заходивших в профиль. Вот как так? Люди зашли - посмотрели, а счетчик - по нулям. "Непонятное явленье вызывает удивленье"...
Счетчик просмотров действительно не работает, обратила внимание числа с 9-го марта, наверное.
Уж очень прикольное число у меня в последних трёх цифрах неизменное, ....678 - обращает внимание, хоть и *гости* в профиле есть
Насколько могу судить, это явление случается здесь иногда, как исправляется - неведомо. Ну, или ведомо Антону только.
Даже в данной теме сообщения об этом есть с 20.12.2011.
Периодически - то ломается, то опять работает.
Последний раз обсуждала здесь же с форумчанками в январе 2016, там ломалось;
там же приводила пост Антона 1009 от 12.04.2012, "наверно что-то сломалось ) Что-то непонятное и неизвестное..." (с)
Потом сразу пост - заработало.
В мае 2017 (см пост форумчанки в данной теме) всё опять работает.
В январе 2018 так же всё работало, отмечала лично и с удивлением, уж очень цифры эти в профиле увеличивались.
Ну вот опять сломалось, бывает. Или заработает само, или починят. В очередной раз.
А практической пользы он никакой не имеет, этот счетчик. Мне так кажется.
L'Homme,там же, кстати (т.е. в этой же теме, но сильно раньше чем сейчас, пост Антона от 13.04.2012), увидела и про личные сообщения:
*** Не помню, отписывал я это или нет.
Теперь каждый новый зарегистрировавшийся на форуме попадает в новички. В стандартные пользователи он переходит по достижении 5 сообщений на форуме.
Новички не могут редактировать сообщения, открывать новые темы, писать в лички более 5 ЛС в день. Может еще что-то, что не вспомнил с ходу.
PS: Это и со спамерами прекрасно поможет бороться )*** (цитата)
Вдруг Вам инфа пригодится. Может с той поры что-то поменялось, не в курсе.
L'Homme, как я поняла из предыдущих обсуждений этого вопроса, за отзывы монетки уже давно не начисляются, а за статьи - если только она больше 100 знаков, то - одна монетка. Если в статье - лишь название, год выпуска и основные ноты, - увы...
Сообщение отредактировал *Варежка*: 17 Март 2018 - 12:14
Купила парфюм, не могу отправить сообщение продавцу. Пишет что обнаружена ошибка, пользователь больше не может получать новые сообщения. Что делать? Как связаться с продавцом?
Autumn, напишите комментарий в профиль. Возможно, продавец новичок и у него есть ограничения по количеству личных сообщений в сутки, можно написать, когда новые сутки начнутся.
Купила парфюм, не могу отправить сообщение продавцу. Пишет что обнаружена ошибка, пользователь больше не может получать новые сообщения. Что делать? Как связаться с продавцом?
Слева под авой есть
Контактная информация
E-mail:Отправить письмо на e-mail
Нажимаете на отправить письмо и набираете текст, Ваше письмо придет продавцу непосредственно на электронку. Или в конце-концов на другом сайте напишите, указанном в ссылке ниже контактной информации.
Сообщение отредактировал Вишневская: 17 Март 2018 - 21:35