Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, как сделать скрытый текст в сообщение? Нужно, например, для скрытия фото фиолок в АП, чтобы не загромождать тему.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, как сделать скрытый текст в сообщение? Нужно, например, для скрытия фото фиолок в АП, чтобы не загромождать тему.
В сообщении выбираете "спец. элементы" далее "скрытый текст"
Скрытый текст
Не знаю, можно ли сюда добавить фото.
Попробовала, можно
Сообщение отредактировал Pola1112: 24 Февраль 2018 - 18:38
Подскажите, пожалуйста, почему у меня при редактировании сообщения в лс до его отправки постоянно вылазит форматирование вида "[size=2]" и "[/size=2]".
Появляется в том месте, где исправляла текст (например, при опечатке или добавлении смайлика) и в конце.
Если не нажать предпросмотр перед отправкой, то лс уходит с этими кусками кода, потому что во время редактирования их не видно.
Уже года полтора такое, но мне лень было акцентировать внимание.
Можно с этим что-то сделать?
Очень прошу подсказать, как сделать список "Нравится" видимым для всех, а не только меня! Не пойму, как это настроить, никто не видит ссылку на список у меня в акке!
Очень прошу подсказать, как сделать список "Нравится" видимым для всех, а не только меня! Не пойму, как это настроить, никто не видит ссылку на список у меня в акке!
В своем профиле - Редактировать профиль - вкладка "Данные профиля" - В поле "Сайт" вставляете ссылку видаhttp://www.fragrantica.ru/chlen/....../ - Сохранить настройки.
В своем профиле - Редактировать профиль - вкладка "Данные профиля" - В поле "Сайт" вставляете ссылку видаhttp://www.fragrantica.ru/chlen/....../ - Сохранить настройки.
я имела в виду не Фрагрантику, а список "Нравится" сайта laparfumerie
лично я вижу и могу зайти в этот раздел у др.пользователей, а они ссылку на мое "Нравится" в упор не видят, следовательно, она не отображается
хотелось бы знать, как включить видимость для всех
Mabich, Что-то я тоже не совсем понимаю. В своем профиле во вкладке "нравится" будут видны фото, которые Вы отметили (лайкнули) в Галерее или в Парфюмедии, но там не только парфюм. Но эту вкладку можете видеть только Вы. И увидеть, что отметили другие, Вы не можете
Сообщение отредактировал Pola1112: 28 Февраль 2018 - 21:11
Mabich, Что-то я тоже не совсем понимаю. В своем профиле во вкладке "нравится" будут видны фото, которые Вы отметили (лайкнули) в Галерее или в Парфюмедии, но там не только парфюм. Но эту вкладку можете видеть только Вы. И увидеть, что отметили другие, Вы не можете
но я же видела у других этот список и заходила в него
Наверное, мы говорим о разных вещах. Чтобы посмотреть вкладку "Нравится", надо нажать на "Редактировать профиль". Это можно сделать только в своем профиле
Сообщение отредактировал Pola1112: 28 Февраль 2018 - 22:06
Наверное, Вы имеете ввиду список, который многие пишут в поле "Обо мне" под подарками. По-моему, там раньше также можно было вставлять ссылки, сейчас ссылки в этом поле запрещены. Этот список набирается вручную и никак не связан со вкладкой "Вам нравится" и лайками.
Наверное, Вы имеете ввиду список, который многие пишут в поле "Обо мне" под подарками. По-моему, там раньше также можно было вставлять ссылки, сейчас ссылки в этом поле запрещены. Этот список набирается вручную и никак не связан со вкладкой "Вам нравится" и лайками.
нет, я имею в виду именно то, о чем писала, не смогла вчера найти, у кого это видела в профмле, т.к. меня оторвали от поисков
нет, я имею в виду именно то, о чем писала, не смогла вчера найти, у кого это видела в профмле, т.к. меня оторвали от поисков
постараюсь таки найти, тогда отпишусь
Мне это тоже очень интересно: раздел видела у себя, но даже не понимаю как его заполнить, а чтобы его и другие видели — это вообще для меня из области фантастики Но как бы это было замечательно!!!